Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а по домовому - в1,5 больше чем по гоодскому,

В этом году по общедомовому практически как по городским тарифам (учитывая что летом нам не начисляют)
ноябрь - 108 м2 - 753 грн
декабрь - 108м2 - 858 грн

В этом году по общедомовому практически как по городским тарифам (учитывая что летом нам не начисляют)
ноябрь - 108 м2 - 753 грн
декабрь - 108м2 - 858 грн

по городскому было бы 692 зимой + 122летом = 814

Счетчсик тепла

Привет всем,

кто может ответить, сколько места занимает счетчик тепла (со всем, что для него нужно)? Я стою перед выбором, ставить его в подъезде или в квартире (ремонт пока не сделан, поэтом можно предусмотреть местодля счетчика).
Заранее спасибо

Привет всем,

кто может ответить, сколько места занимает счетчик тепла (со всем, что для него нужно)? Я стою перед выбором, ставить его в подъезде или в квартире (ремонт пока не сделан, поэтом можно предусмотреть местодля счетчика).
Заранее спасибо
Так вы сначала узнайте куда можно, а то оставите место в квартире, а придут специалисты и скажут, что можно только в подъезде...

Места занимает 60*60*20 см (это петли труб) + сам счетчик 10*10*5, который можно вынести от труб на расстояние 1 м. Ставить нужно поближе к квартире.

посмотрите 49-60 страницы ветки . Уже обсуждалось

Спасибо Вам большое, это как раз то что нужно. Даже с картинкой, как трубы разводить!

А что по поводу 20%? На тех же страницах были разговоры, что при наличие счетчика надо еще за отопление подъезда доплачивать?

Сегодня было совещание в раисполкоме по нашему дому и дому 66Е. Похоже нужно серьезно думать об ОСМД . Иначе будет большая Ж.. Причем в обозримом будущем

Да , я тоже слышала , что "брать вас на баланс никто не хочет , прийдется вам все равно организовываться в ОСМД"

С чего это не хотят брать на баланс НОВЫЙ дом с НОВЫМИ коммуникациями? У нас же не пятидесятилетняя хрущевка в которой все поизносилось и требует капитального ремонта...

Сегодня было совещание в раисполкоме по нашему дому и дому 66Е. Похоже нужно серьезно думать об ОСМД . Иначе будет большая Ж.. Причем в обозримом будущем

А в чем заключается Ж... ?

а подскажете, товарищи соседи, как у вас в подъездах обстоят дела с лифтами? работают? Просто у нас в пятом, он (лифт) помоему чаще стоит сломанным, чем работает. И это новый лифт, ладно в старых домах он изношен и ломается, но новый... А что будет дальше? Ктото может возразить, что мол ремонты делают, тяжести таскают, перегружают, но вчера вечером я благополучно им спустился, а через три минуты он уже стоял беподвижно. Так что перегруза не было.

С чего это не хотят брать на баланс НОВЫЙ дом с НОВЫМИ коммуникациями? У нас же не пятидесятилетняя хрущевка в которой все поизносилось и требует капитального ремонта...

А зачем городу отвечать за наше майно? Даже новое ?

а подскажете, товарищи соседи, как у вас в подъездах обстоят дела с лифтами? работают? Просто у нас в пятом, он (лифт) помоему чаще стоит сломанным, чем работает. И это новый лифт, ладно в старых домах он изношен и ломается, но новый... А что будет дальше? Ктото может возразить, что мол ремонты делают, тяжести таскают, перегружают, но вчера вечером я благополучно им спустился, а через три минуты он уже стоял беподвижно. Так что перегруза не было.

Задавали вопрос как работают лифты? Представитель как раз с 5 подъезда сказал,что все зашибись

А зачем городу отвечать за наше майно? Даже новое ?
Ну, как же, ЖЭК будет получать денежные средства, в виде квартплаты, а капитальные ремонты в ближайшее время не требуются...

Это уже стратегия реформирования ЖКХ .
"Создавайте ОСМД ,и нанимайте себе ЖЭК или управляющую компанию" приблизительно так

Задавали вопрос как работают лифты? Представитель как раз с 5 подъезда сказал,что все зашибись

а представитель, часом, не с первого этажа? для первого с лифтами все зашибись. за 17 дней нового года у нас лифт не работает уже четвертый день. и с неделю ездил без освещения.

в первом стабильно раз в неделю стоит:(

может конечно из-за строителей отключают

Останнє редагування:
Из моих наблюдений, он становится часто из-за механического препятствования закрытию дверей вместо нажатия кнопки "отмена". Причем один раз прокатывает, а на второй раз подряд уже всё, пешочком. Вообще лифт, конечно, громкий, тесный и медленный. В старых панельках ито лучше :(

В зеленом ближнем к нам доме лифт лучше нашего работает, не пробрасывает и не пищит так противно (не знаю, может тока в нашем подъезде он такой..)

Назад
Зверху Знизу