Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не всегда , только до 15 апреля .
жарко не холодноза ваши-то денги
Никимики , Вас можно поздравить с приобретением ?![]()
Это нормально или нарушения? Так всегда будет?

в квартирах жарко там где не регулируют, у меня шесть батарей три отключены все время, остальные на минимуме, тепло, хорошо, из-за малого держу температуру 24 градуса хотя надо бы меньше. так что все в ваших руках ставьте регуляторы и будет счастье.Кто живет во втором подъезде, скажите почему в самом подъезде и квартирах очень-очень жарко? Стены и пол горячие на всех этажах. Это нормально или нарушения? Так всегда будет?
Stiv76, gecha, я, в общем, поделились мыслями жители 2-го подъезда. Остальные промолчали )))
ага и некоторые второй подъезд :0Stiv76, gecha, я, в общем, поделились мыслями жители 2-го подъезда. Остальные промолчали )))

кстати вопрос а сколько сейчас с нас берет жилстрой за метр? и какие услуги они в это включают?
Гм .. хотелось бы связно, а договор они не должны с нами заключать? или внятную квитанцию предоставлять где было бы написано что и за что? ибо пока это выглядит что мы плати непонятно кому непонятно на каких основаниях и непонятно за что...Несвязно рассказывают о вентиляции, системе отопления, вывозе мусора, работе лифтов...
ибо пока это выглядит что мы плати непонятно кому непонятно на каких основаниях и непонятно за что...
Комендант Светлана утверждает, что ДВОРНИК убирает возле мусорных баков и во дворе. Кто видел этого человека-невидимку?таки уборка территории входит ... А чего мы тогда снег возле подъездов сами кидаем , сами мусорки вытряхиваем ?![]()
Комендант Светлана утверждает, что ДВОРНИК убирает возле мусорных баков и во дворе. Кто видел этого человека-невидимку?

скорее всего он прибирает только после вывоза мусора.Я видела много раз,парень лет до 30, возле мусорок он все время убирает
спасибо, думаю я к ним в ближайшее время подьеду сам поинтересуюсь, оно при личной встрече лучше получается.Расценки по позициям можете узнать в ДП ЖКК Жилстрой-1 по тел. 338-30-67.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Untitled-1 copy.jpg Просмотров: 28 Размер: 272.1 Кб ID: 6131826
Cкажите пожалуйста вы сколько сейчас за отопление платите?!В первую зиму жс говорил, что что-то покрывать будет...
по квартирному счетчику, по домовому или по общей системе выгодней?!