Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в ответственных местах (кухня ванная) Шнейдер остальное некий Gunsan (думал Китай оказалось тоже вико Турция) и чего то российское, покупал в ОБИ. впрочем и вико и российскую фурнитуру ставил как временную в течении года заменю на что то более приличноепосоветуйте пожалуйста фурнитуру по электрике, где покупали розетки/выключатели и какой фирмы?
посоветуйте пожалуйста фурнитуру по электрике, где покупали розетки/выключатели и какой фирмы?
а ты собрал деньги на посерьезнее ?Фольга отделяющая нас от стройи и есть "Забор" ? Я думал будет чето посерьезнее
тут наверное никто . Где-то в Хозе видел ветку по фильтрам , нужно там спросить ,наверняка подскажут .что по анализу воды никто ничего сказать не может?
ставил Шнайдерпосоветуйте пожалуйста фурнитуру по электрике, где покупали розетки/выключатели и какой фирмы?
в ответственных местах (кухня ванная) Шнейдер остальное некий Gunsan (думал Китай оказалось тоже вико Турция) и чего то российское, покупал в ОБИ. впрочем и вико и российскую фурнитуру ставил как временную в течении года заменю на что то более приличное
Schneider Electric - это хороший выбор. Российские Wessen - тоже не плохой вариант(делаются по лицензии Schneider Electric). У Vi-ko большой ассортимент и приемлемой качество. Китай - это на свой страх и риск. Это всё бюджетные варианты. Если есть возможность и желание познать истинное европейское качество, то Legrand, ABB и т.д.
Если из недорогих то VIKO - есть везде
Если из крутых то legrand -есть на Барабане
спасибо!ставил Шнайдер
)У Шнайдера хорошее соотношения цена /качество на автоматы, розетки мона подешевле
Я бы розетки тоже шнайдер советовал.
А мне счетот ХТС за декабрь пришел на 951,36 . Говорят отчет потерялся![]()

Не приплюсуют. Думаю у меня снимут,а на остальных соседей раскинут

По ходу рано dmitrokda радовался что всего 750 гришек за трешку отдал![]()
А мне счетот ХТС за декабрь пришел на 951,36 . Говорят отчет потерялся![]()

его непременно сопрут![]()