Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотку сбросьте , я не видел![]()
От кого такая неслыханная щедрость?да , презент нашему дому![]()
Люди, не завидую вам! Кстати, имели опыт вызывали милицию и такие вещи убирали!!! И вам советую, т.к., дым в окна и машины зав....няют!!!
еще остались герои в нашем домеОт кого такая неслыханная щедрость?
так и не понял , вы против машин или мангала ? Ну так дымом и так с леса по выходным тянетЛюди, не завидую вам! Кстати, имели опыт вызывали милицию и такие вещи убирали!!! И вам советую, т.к., дым в окна и машины зав....няют!!!
А как вам новая идея от ЖС ? Ездить вдоль дома,вдоль детской площадки к себе на стройку ? Уже и дорогу подготовили ...
Не сильно пылить будет ?Sheis777 , милицию будем вызывать ?
куда планируете сие "чудо" ставить?
во сколько выходить?А я предлагаю вечерком бетонные блоки на место вернуть , как до сегодняшнего дня было . Это важнее мангала![]()
А я предлагаю вечерком бетонные блоки на место вернуть , как до сегодняшнего дня было . Это важнее мангала![]()
2 лома или буксировачный трос .и чел 5 живой силы
+1Мангал надо ставить на вновь возведенную ЖС дорогу и подальше от площадки и проезд перекроем
Ну вот, пока-что, наша взяла! Самосвалы разварачиваются и идут в объезд загороженной дороги))