Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Были сегодня у вас в гостях на детской площадке с дочкой.
Всё очень уютненько, дочке понравилось, не хотела уходить :)
Молодцы! Надеемся и у нас что-то похожее получится:) Спасибо за гостеприимство:пиво:.

Вкладення

• DSC_0869.webp
    DSC_0869.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 142
  • DSC_0865.webp
    DSC_0865.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 144
  • DSC_0862.webp
    DSC_0862.webp
    192.3 КБ · Перегляди: 136
Народ, а беседка у нас будет? Хотя бы небольшая от дождя спрятаться, как вчера.

Шашлык под зонтиком жарить не удобно, а надо.

Сегодня были проведены опытные испытания Мангала. Тест - драйв пройден на "отлично"

слопали, не успели заснять, но думаю запах достался всем :)

Насчет завтра 16:30 все в силе?

Уважеаемые колеги по шашлыку. Убедительная просьба чистить после себя мангал. ато ******ь *****ли и ушли - плюс 1 очко противниккм мангала. Я себе такого даже в лесу не позволяю.

Останнє редагування:
Уважеаемые колеги по шашлыку. Убедительная просьба чистить после себя мангал. ато ******ь *****ли и ушли - плюс 1 очко противниккм мангала. Я себе такого даже в лесу не позволяю.

Это со 2-го подъезда ребята - сомневаюсь , что они бывают на форуме

видел как шашлык во 2 -й подъезд понесли :). А № кв известен ?

у них был сообщник из 3-го, как звать не знаю, но переодически пересекаюсь. встречу - зачитаю лекцию о толерантности, взаимоуважению и культуре поведения во дворе. заодно и познакомлюсь :)

у них был сообщник из 3-го, как звать не знаю, но переодически пересекаюсь. встречу - зачитаю лекцию о толерантности, взаимоуважению и культуре поведения во дворе. заодно и познакомлюсь :)

Скажите обязательно , а то замучаемся за всеми убирать;)

Возле пятнарика синего такую красивую большую песочницу поставили малышне , будем теперь по-белому завидовать:) А где же наша? Песок, кстати, можно и в старую перенести - она пустая...

Я сегодня спрашивал про песочницу ... потерялась ... ищут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю у нас Двор полон Шпиенов! Враг не пройдёт:). А Лекции мне читать не нужно! Сам могу такую Лекцию зачитать, что мама не горюй:)

В тот день был в нашем доме. Уже собирался уходить смотрю, кто-то жарит Шашлык. Дай думаю подойду гляну по ближе на хваленый Мангал.

Жарили Шашлык 2 парня они сказали, что из 2 подъезда. Предложили попробовать и выпить с ними. Но у меня были дела. И я ушел.

Что-там было дальше хрен его знает:)

На ХФ они не сидят. Так что ищите их в доме=)))

Шашлыка даже не попробовал, а меня уже в нарушители! Ай яй не хорошо однако:)

Хотя может к ним из 3 еще кто подходил:confused:. В любом случаи TkAlex рад знакомству :пиво:

Останнє редагування:
zzzGLADIATORzzz, при чем здесь шпиены? Какие еще шпиены? Кто нибудь видел шпиенов в доме?
Следить за чистотой и порядком в нашем дворе - это наше общее дело. Наличие сознательных жильцов делает наш дом лучше! Вы мне попались на глаза в обществе нарушителей за проведенные во дворе пару минут, поэтому не обижайтесь!
И спасибо за сотрудничество, круг сужается! :)
С ув., шпиен Остин Пауэрс, строго инкогнито...
В любом случаи TkAlex рад знакомству :пиво:

Взаимно! :пиво:

ага 2 подъезд 1 этаж , владелец синего "Авео" . Зайду сегодня в гости , попробую призвать к сознанию :)
Все больше убеждаюсь , что мангалу во дворе не место ....

Останнє редагування:
и я ссылками покидаюсь :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не моя ссылка , это я в соседней темке у Оли позаимствовала:)

кто сегодня в горсовет поедет ?

Назад
Зверху Знизу