вычислит , и дальше ??? Кто мне может запретить установить точку ,для того что-бы я с лавочки под домом мог в инет попасть ?лько не забудьте запаролить доступ, а то провайдер быстро Вас вычислит. Пароль можно в личку

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вычислит , и дальше ??? Кто мне может запретить установить точку ,для того что-бы я с лавочки под домом мог в инет попасть ?лько не забудьте запаролить доступ, а то провайдер быстро Вас вычислит. Пароль можно в личку

вычислит , и дальше ???
Кто мне может запретить установить точку ,для того что-бы я с лавочки под домом мог в инет попасть ?![]()
Никто, пользуйся, но не раздавай.

Я к Велтону подключенНикто, пользуйся, но не раздавай.
А как доказывать ? Я для себя точку установил , а кто там трафик крадет .... это к милиции 
а провайдеру должно быть пофиг
Я к Велтону подключенА как доказывать ? Я для себя точку установил , а кто там трафик крадет .... это к милиции
![]()
Может и раздаю кому( а может и нет ) , как доказать умысел ???

Это все теория ... На практике .Ну тупой я... ,не знаю что у меня там в роутере настроено . Может и раздаю кому( а может и нет ) , как доказать умысел ???
А то она станет достоянием общественности
3 подъезд , кто не подписал свое согласие на установку камер .Подпишите пожалуйста . 
3 подъезд , кто не подписал свое согласие на установку камер .Подпишите пожалуйста .
PS Нам изготовлен дополнительный игровой комплекс с турниками ,лесенками , брусьями. Планируемая установка понедельник -вторник . Заодно и выстраданные лавочки установят![]()

и 4 подъезд тоже , список в 130.Привет всем,
я рассматриваю вариант покупки в соседнем с Вами доме. Поэтому есть ряд вопросов к Вам, уже имеющим опыт проживания в строениях ЖС-1.
- Если ли все время горячая и холодная вода с нормальным напором?
- Как зимой с отоплением (тепло ли) и с его оплатой?
- Какие еще есть особенности?
Заранее спасибо.

Привет всем,
я рассматриваю вариант покупки в соседнем с Вами доме. Поэтому есть ряд вопросов к Вам, уже имеющим опыт проживания в строениях ЖС-1.
- Если ли все время горячая и холодная вода с нормальным напором?
- Как зимой с отоплением (тепло ли) и с его оплатой?
- Какие еще есть особенности?
Заранее спасибо.
так вроде и головная боль и геморрой залечены уже ? Или еще беспокоит ?возможность появления головной боли плавно переходящей в геморой (это если кратко)

так вроде и головная боль и геморрой залечены уже ? Или еще беспокоит ?![]()
Дело в том что наш дом реально сдан в эксплуатацию, а остальные только год назад. Если есть возможность пару лет потерпеть с переездом, но впринципе "зеленный свет"