Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
я ваш новый сосед, подъезд 4, 7 этаж, 1к. квартира, окна выходят на садик. Квартира находится на стадии ремонта.

Такой вопрос к вам: какая сторона дома солнечная ? У меня окна выходят на садик, сильно ли нагревается летом эта сторона дома ? просто сейчас стоит вопрос необходимости установки кондиционера так как если ставить сейчас то можно спрятать все коммуникации внутрь стены.

Такой вопрос к вам: какая сторона дома солнечная ? У меня окна выходят на садик, сильно ли нагревается летом эта сторона дома ? просто сейчас стоит вопрос необходимости установки кондиционера так как если ставить сейчас то можно спрятать все коммуникации внутрь стены.
закладывайте коммуникации , после обеда у вас солнце :)
Кто сейчас дома , во дворе процесс идет ? Сделайте репортаж , можно с фото :)

Всем привет!
я ваш новый сосед, подъезд 4, 7 этаж, 1к. квартира, окна выходят на садик. Квартира находится на стадии ремонта.

если окна выходят на садик - это, по ходу юго-запад

с 256 квартир никого дома ? не верю .
Или у Вас дом заканчивается дверями Вашей квартиры ? :) Тогда печально ...

gechа, а что охрана жилстроя уже к лавочкам ножки доварила?
Витик сегодня "субподрядчик" уже спокойный?

Подскажите какой у нашего дома почтовый индекс?

Кто сейчас дома , во дворе процесс идет ? Сделайте репортаж , можно с фото :)[/QUOTE]
Дополнение к спортплощадке - собирают.

Вкладення

• DSCN6456.webp
    DSCN6456.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 172
  • DSCN6457.webp
    DSCN6457.webp
    63 КБ · Перегляди: 260
Ну вот, пока-что, наша взяла! Самосвалы разварачиваются и идут в объезд загороженной дороги))
Молодцы соседи, отлично все перегородили. Как говорится "Враг не пройдет" )))

и в реале стоят .

Назад
Зверху Знизу