Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
траву ? :) купим травы ...

приехали с питомника ... выписали счет...

что-то после собрания притаились все :)

Останнє редагування:
страаашнооо :) за лопату браться прийдеться надо свыкнуться с мыслью :)

страаашнооо :) за лопату браться прийдеться надо свыкнуться с мыслью :)

Ага! Женщины - не одевать вечерних платьев и туфлей на шпильках, Мужчины - пиво лучше разливное:)

...это я про субботник...

Останнє редагування:
Ув соседи . Деревья и кустарники оплачені . 21/04 однозначно по плану субботник ...

Останнє редагування:
а ну да :) исправил

Ув соседи . Деревья и кустарники оплачені . 21/04 однозначно по плану субботник ...

Надо заодно уборкой територии занятся. Сами или студентов наймем? Заодно просьба к курцам. бычки из окон не выкидывать, как-тот кучки под окнами не очень радуют глаз

мы с Валиком по 500 сбросились и их явно не хватит . Но это на выборку грунта на детской площадке (а там приблизительно 22 куба ) Если есть желание финансово поучаствовать милости просим . Витик принимает денежку :)

мы с Валиком по 500 сбросились и их явно не хватит . Но это на выборку грунта на детской площадке (а там приблизительно 22 куба ) Если есть желание финансово поучаствовать милости просим . Витик принимает денежку :)

ну вот тот самый случай, который подтверждает что есть необходимсть ежемесячно скидываться по двадцатке на общие нужды. Почему кто-то должен отдуваться за всех? Пятихатник за полдома здавать не хочется, но в равных пропорциях готов участвовать во всех вопросах касающихся благоустройства придомовой територии.

Пятихатник за полдома здавать не хочется
не надо за полдома , сдай за себя :)
У всех разные фин. возможности ... каждый сможет для себя определить , сколько он сможет выделить на благоустройство .
Если лишние будут , поверь они не пропадут :) Отчитаемся о потраченных и остатке (если будет) :)

не надо за полдома , сдай за себя :)
У всех разные фин. возможности ... каждый сможет для себя определить , сколько он сможет выделить на благоустройство .
Если лишние будут , поверь они не пропадут :) Отчитаемся о потраченных и остатке (если будет) :)

скока нужно всего? Разделим сумму N на 256 и ..... с ним, умножи на 2, (кто-то морознется, кто-то неживет, кому-то двор на .... не нужен). А Витик предлагаю завести тетрадку, записывать какие квартиры на что сдают, потом пригодится.

Насчет разных финансовыех возможностей - это касается количества комнат, качества ремонта и марки автомобиля, а на общие нужды все должны скидыватсься одинаково. gecha ,я не думаю, что твой ребенок или Валика катается на горке в 25 раз больше других :)

Останнє редагування:
всего нужно порядка 4-5 тыс +личное участие 21/04
У Витика есть тетрадка
Все остальное демагогия ...
теперь мы на горке вне очереди с Валиком кататься будем :)

Останнє редагування:

Заценил :)

всего нужно порядка 4-5 тыс +личное участие

если прибегнуть к моей нехитрой формуле, которую я совершенно бесплатно предоставил, то получается( 4500/256)*2 = 35 гривен с хаты.

Девчонки, если будете клеить объявы о субботнике, добавьте что собираем по 35 гривен на благоустройство, я думаю те кто придет, не отморозиться платить, а те кто отморозиться платить и на субботник не придет. Я свои сдам, и ского смогу с подъезда - приобщу.

ну ну ... собери со всего дома :)

:D ежели что, то на соседской горке мы тебе тоже блат обеспечим! :yahoo: (вдруг на вашей будет аншлаг, а очень захочется покататься ))))

Объявления о субботнике и т.д. общими усилиями уже есть во всех подъездах

Ждем всех 21 апреля 2012г.

Останнє редагування:
сегодня в лифте видел объяву, что 20 апреля в 18-00 собрание возле 1-го подъезда на тему ОСМД. Кто-то в курсах?

Мое мнение ...Можно снимать . Это обслуживающая компания будет предлагать свои услуги. Пусть 21/4 на субботник приходят , попашут с нами , а потом поговорим ...:)
или я не прав ? :)

сегодня в лифте видел объяву, что 20 апреля в 18-00 собрание возле 1-го подъезда на тему ОСМД. Кто-то в курсах?

Сегодня ребята осмдшники подходили ко мне и сказали, что в 1 подъезде собралась инициативная группа по этому вопросу))) Кто эта группа;) может первый подъезд и просвятит???

Назад
Зверху Знизу