Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
но наш подъезд оказался самым активным - неожидал
так у Вас самые красивые деревья будут расти

мы уже и двор слегка перекопали
Геша сфоткай для истории дома, будем детям показывать "с чего начинается Родина".

Геша сфоткай для истории дома, будем детям показывать "с чего начинается Родина".[/QUOTE]
"Родина начиналась" примерно так.

Вкладення

• DSCN5626.webp
    DSCN5626.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 170
а пятому подъезду оно походу нафиг не надо :)

во-первых: не надо обобщать, мы пока еще не коллективно живем, а каждый сам по себе, и говорить что всем жителям 5-го подьезда пофиг, лично мне обидно слушать :(, потому как мне не пофиг. во-вторых: не буду подвергать сомнению достоверность данных предоставленных уважаемым кассиром, но я знаю трех людей (включая себя) из пятого подьезда, которые сдали деньги. и в-третьих, мне очень интересно будет узнать, как отзовутся жители 1,2,3,4,и 6-го подьездов на призыв устроить отдельный субботник по уборке и приведению в божеский вид территории возле пятого подьезда (пока что мы страдаем больше всех от произвола жилстроя)

Геша сфоткай для истории дома, будем детям показывать "с чего начинается Родина".

Это уже на Родине второй год живут и появляются первые признаки цивилизации. А с чего она реально начиналась - детям лучше не показывать :)

во-первых: не надо обобщать, мы пока еще не коллективно живем, а каждый сам по себе, и говорить что всем жителям 5-го подьезда пофиг, лично мне обидно слушать :(

shurio, никого не собирался обидеть, особенно Вас. Но цифры говорят сами за себя :) А жителям пятого подъезда реально сочувствую, во-первых из-за отсутствия нормального доступа во двор (а когда 4-й подъезд поставит двери - будет еще хуже), во-вторых из-за постоянной грязи. Не могу понять, почему нельзя было сделать подъезд во двор, как у 2-го подъезда (тоже угловой).

Останнє редагування:
во-первых: не надо обобщать, мы пока еще не коллективно живем, а каждый сам по себе, и говорить что всем жителям 5-го подьезда пофиг, лично мне обидно слушать , потому как мне не пофиг. во-вторых: не буду подвергать сомнению достоверность данных предоставленных уважаемым кассиром, но я знаю трех людей (включая себя) из пятого подьезда, которые сдали деньги. и в-третьих, мне очень интересно будет узнать, как отзовутся жители 1,2,3,4,и 6-го подьездов на призыв устроить отдельный субботник по уборке и приведению в божеский вид территории возле пятого подьезда (пока что мы страдаем больше всех от произвола жилстроя)
Ну что за обиды ? :) Может и просчитался где-то кассир . Все на карандаше . Может немного с квартирами напутала , а это возможно . Например у нас в подъезде кв с 82-127 ,а по факту 86 отсутвует :) ну забыли про нее :)
Если там возможно что нить сделать возле 5 своими силами , давайте попробуем ...

Изначальный проект дома был со всеми подьездами внутрь дома, но в последний момент он был изменен и проектантам удалось выгадать еще одну квартиру в пятом подьезде. Второй подьезд от такого передела спас газораспределительный щит на внешней стороне дома. Если бы его удалось кудато перенести, то был бы у нас еще один ренегатский подьезд.

Изначальный проект дома был со всеми подьездами внутрь дома, но в последний момент он был изменен и проектантам удалось выгадать еще одну квартиру в пятом подьезде. Второй подьезд от такого передела спас газораспределительный щит на внешней стороне дома. Если бы его удалось кудато перенести, то был бы у нас еще один ренегатский подьезд.

Как раз второй бы проиграл не сильно, ближе к цивилизации.

Если там возможно что нить сделать возле 5 своими силами , давайте попробуем ...

Главная проблема нашего подьезда (как я считаю) - отсутствие тротуара к нам. Жилстрой его просто не захотел сделать. Поэтому когда грязно зайти к нам не уделавшись по уши просто невозможно. Выход один - сделать тротуар, хотябы до четвертого подьезда (наружного выхода из него), но так как если появится тротуар у автомобилистов сразу же появится соблазн парковаться на нем, необходимо сразу же делать и отбойник вдоль дороги. А как это делать? либо уламывать жилстрой (не верю в возможность) либо скидываться самим. Но так как на большой интузиазм в скидывании расчитывать не приходится - это будет проблемой надолго.

не буду подвергать сомнению достоверность данных предоставленных уважаемым кассиром, но я знаю трех людей (включая себя) из пятого подьезда, которые сдали деньги.

:) пересчитаю , может ошиблась где...если ошиблась - извините.В сумме денег все 100% точно.
я написала количество сдачи , чтоб повысить активность , а не в упрек кому- то , без обид, пожалуйста:)
5 и 6 подъезды- 196 , 205,231 ,233, 234 ,239 ,241 ,243 , 244 , 245, 255.

Ну что за обиды ? :) Например у нас в подъезде кв с 82-127 ,

Не :) по 126 , 127 -4 подъезд.

Останнє редагування:
a dmitrokda тоже вроде из пятого?

соседи, поделитесь опытом, у кого стоит счетчик тепла (без индивидуального отопления) сколько в месяц получалось по деньгам (в среднем или за весь сезон). Прошу также указать площадь, можно в личку. Хочу просчитать для себя целесообразность установки.

Останнє редагування:
по счетчику ... если кто-то будет ехать отчет сдавать , мой захватите с оказией ? :)
заранее спасибо :)

соседи, поделитесь опытом, у кого стоит счетчик тепла (без индивидуального отопления) сколько в месяц получалось по деньгам (в среднем или за весь сезон). Прошу также указать площадь, можно в личку. Хочу просчитать для себя целесообразность установки.
В нашей группе есть тема отдельная по счетчику, там можете все узнать.

спасиб :)
его уже можно сдавать :) отопительный сезон закончился :)

Назад
Зверху Знизу