за исключением 5 п . ровненько получается![]()
а пятому подъезду оно походу нафиг не надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за исключением 5 п . ровненько получается![]()

А заселено приблизительно 80 - 100 не больше.Конечно из 256 квартр 37 - немного
мы уже и двор слегка перекопалиРебята, вы молодцы!!! Внушаете нам, соседним домам, оптимизм своим примером!

так у Вас самые красивые деревья будут растино наш подъезд оказался самым активным - неожидал
Геша сфоткай для истории дома, будем детям показывать "с чего начинается Родина".мы уже и двор слегка перекопали
у нас есть ангел-хранитель , который нам сильно помогает"Родина начиналась" примерно так.

а пятому подъезду оно походу нафиг не надо![]()
, потому как мне не пофиг. во-вторых: не буду подвергать сомнению достоверность данных предоставленных уважаемым кассиром, но я знаю трех людей (включая себя) из пятого подьезда, которые сдали деньги. и в-третьих, мне очень интересно будет узнать, как отзовутся жители 1,2,3,4,и 6-го подьездов на призыв устроить отдельный субботник по уборке и приведению в божеский вид территории возле пятого подьезда (пока что мы страдаем больше всех от произвола жилстроя)Геша сфоткай для истории дома, будем детям показывать "с чего начинается Родина".

во-первых: не надо обобщать, мы пока еще не коллективно живем, а каждый сам по себе, и говорить что всем жителям 5-го подьезда пофиг, лично мне обидно слушать![]()
А жителям пятого подъезда реально сочувствую, во-первых из-за отсутствия нормального доступа во двор (а когда 4-й подъезд поставит двери - будет еще хуже), во-вторых из-за постоянной грязи. Не могу понять, почему нельзя было сделать подъезд во двор, как у 2-го подъезда (тоже угловой).Ну что за обиды ?во-первых: не надо обобщать, мы пока еще не коллективно живем, а каждый сам по себе, и говорить что всем жителям 5-го подьезда пофиг, лично мне обидно слушать , потому как мне не пофиг. во-вторых: не буду подвергать сомнению достоверность данных предоставленных уважаемым кассиром, но я знаю трех людей (включая себя) из пятого подьезда, которые сдали деньги. и в-третьих, мне очень интересно будет узнать, как отзовутся жители 1,2,3,4,и 6-го подьездов на призыв устроить отдельный субботник по уборке и приведению в божеский вид территории возле пятого подьезда (пока что мы страдаем больше всех от произвола жилстроя)
Может и просчитался где-то кассир . Все на карандаше . Может немного с квартирами напутала , а это возможно . Например у нас в подъезде кв с 82-127 ,а по факту 86 отсутвует
ну забыли про нее 
Изначальный проект дома был со всеми подьездами внутрь дома, но в последний момент он был изменен и проектантам удалось выгадать еще одну квартиру в пятом подьезде. Второй подьезд от такого передела спас газораспределительный щит на внешней стороне дома. Если бы его удалось кудато перенести, то был бы у нас еще один ренегатский подьезд.
Если там возможно что нить сделать возле 5 своими силами , давайте попробуем ...
не буду подвергать сомнению достоверность данных предоставленных уважаемым кассиром, но я знаю трех людей (включая себя) из пятого подьезда, которые сдали деньги.
пересчитаю , может ошиблась где...если ошиблась - извините.В сумме денег все 100% точно.
Ну что за обиды ?Например у нас в подъезде кв с 82-127 ,
по 126 , 127 -4 подъезд.В нашей группе есть тема отдельная по счетчику, там можете все узнать.соседи, поделитесь опытом, у кого стоит счетчик тепла (без индивидуального отопления) сколько в месяц получалось по деньгам (в среднем или за весь сезон). Прошу также указать площадь, можно в личку. Хочу просчитать для себя целесообразность установки.
по счетчику ... если кто-то будет ехать отчет сдавать , мой захватите с оказией ?
заранее спасибо![]()
У некоторых он, наверное, судя по показаниям, и не начиналсяспасиб
его уже можно сдаватьотопительный сезон закончился
![]()