Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Mi2012, пока предварительно субботник по высадке - 21.04.12. в 10-00, с собой иметь инструмент(лопата, грабли):)

Gecha, объявл. о субботнике надо? Или еще рано?

Gecha, вы вчера говорили, что поделитесь ссылочкой, где можно доску для объявлений преобрести.

Я, как городской житель в седьмом колене и человк с высшим образованием и двумя левыми руками, имеющими обыкновение расти не стой стороны, прошу прощения у дачников, любителей активного отдыха на природе и прочих обладателей орудия труда человека, не найдется ли ни у кого в арсенале запасной лопаты на 21 апреля? Желательно с электроприводом :)

Мебель под заказ.Недорогие кухни,шкафы-купе,искусственный камень.Качество гарантировано.т. 050 96 90408

Очень красивые подоконники из искусственного камня, барные стойки, столешницы.Кухни от недорогих до премиум класса.Гардеробные комнаты. Ортопедические гипоалергенные матрасы. Жильцам нашего дома скидки до 7 %.

Z сегодня без инета остался на работе :) с телефона особо не посидишь :)
на 21/04 пока все по плану .
Я связался с депутатом , он оплатит инструмент( грабли , лопаты , носилки, перчатки ) И грозился прийти лично с подмогой :)
Олег с Серегой занимаются проектом , считают деревья :)

Anya22 , можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например

Останнє редагування:
А за домом будем сажать сирень или нет?

возле 5 точно будем сажать, так что заказывайте.

Все понятно. будем садить)))

а можно поподробнее про депутата? кто такой и какая партия? догадаться можно, но все-таки...

5 ПОДЪЕЗД. ОБЪЯВЛЕНИЕ !!!

В подъезде будут устанавливаться двери с домофоном. По всем вопросам обращаться в 181 квартиру.

Я связался с депутатом , он оплатит инструмент( грабли , лопаты , носилки, перчатки ) И грозился прийти лично с подмогой :)
Олег с Серегой занимаются проектом , считают деревья :)

Недавно в новостях показывали сюжет по Киеву - они там тоже озеленяли придомовую территорию новостроек. Так вот они еще применяли ломы! Строители не весь кирпич с собой забирают ;)
Предлагаю расширить список инструментария ломами и ведрами (воду в носилках не поносишь) может еще предусмотреть точку для набора воды.
Было бы неплохо иметь еще веревку метров 50 для разметки территории.

По вопросу сборов денег мое мнение: Либо платят все, либо это не работает. Народ перестанет платить и будет прав - сколько можно платить за себя и за того парня. В ОСМД этот вопрос наверное будет решаться проще. Да и сборщикам денег не позавидуешь: у одних сейчас нет, другие не хотят, кого-то просто не оказалось дома - задача не очень..
Вот люди сейчас собирают на двери, уборку. Можно у них спросить - готовы они так постоянно? А за зарплату? вот и еще один маленький шажок к ОСМД;)

Останнє редагування:
ок . принимается :) вода есть внизу :) и шланги есть

Всем соседям привет, меня зовут Ирина, я из 5-ого подъезда. Хочу к вам присоединится и словом и делом... Куда и к кому подходить 21 апреля?

Всем соседям привет, меня зовут Ирина, я из 5-ого подъезда. Хочу к вам присоединится и словом и делом... Куда и к кому подходить 21 апреля?

Жильцов прибыло :) Словом можно здесь, а делом - 21 подходите во двор, а там увидете... можно еще и в группу вступить...

gecha а траву дадут? :) чтоб засеять газоны

Назад
Зверху Знизу