Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Anya22 ,Если можно здесь напишите . или мне тоже в личку , пожалуйста.

Если не жалко, но так конфиденциально - выложите информацию в группе (создать ветку по счетчикам отопления)

в нояб
gecha, а это у тебя по индивидуальному отоплению, или по городскому?
в ноябре я еще от ХТС тепло брал . В квартире термоголовы на +24 настроены . Разница может быть от того ,что у меня снизу и сверху квартиры не отапливаются . И еще стоят батареи на балконах ...

По тепловому счетчику обратились в "Теплохолодсервис". В мае того года, все работы под ключ, тогда заплатили ~6300 грн.
Два раза съездили к ним по поводу заключения договора и оплаты, и раз в офис ХТС за разрешительными документами.
"Теплохолодсервис" не единственная организация, есть конкуренты
Утеплили 3 лоджии, окна пока остались ЖС-1.
Geсha ты вроде говорил что и на лоджиях у тебя полы с обогревом, если так то вот тебе и потери тепла.

Останнє редагування:
нет ,на лоджиях батареи , подогрев в ванной

"Теплохолодсервис" не единственная организация, есть конкуренты

Огласите весь список пожалуйста (с)

зы.

Теплохолодсервис монтировал всю систему отопления дома в том числе и общедомовой счётчик. Этот же Теплохолод предлагает ставить индивидуальные счётчики. А теперь и ХТС выгодно чтоб мы платили много и Теплохолоду очень выгодно наставить всем индивидуалок.

Домовой счётчик считает НЕ ПРАВИЛЬНО.

Останнє редагування:
зы. Мне кажется домовой счётчик считает не правильно.
Просто он считает еще и обогрев подъездов :)
Вот gecha, наверное, за отопление подъездов не платит...
Вопрос: если все поставять счетчики тепла, кто будет платить за отопление подъездов?

Вот gecha, наверное, за отопление подъездов не платит...
кстати, Геннадий, какая примерно добавочная плата в месяц за отопление подъездов, транспортировку теплоносителя и прочее?

позвонил сегодня в Теплохолодсервис - порядок цен 6000-6700 грн под ключ. делают 2 месяца. в квартире ставить счетчик дороже чем в подъезде (где разводной ящик с трубами отопления) из-за материалов (внятно тётя не смогла объяснить из-за каких)

Останнє редагування:
плачу за подъезд :) и еще его обогреваю через стену :)
около 30 грн за подъезд получается , а за транспортировку теплоносителя отдельно денег не берут :)

По тепловому счетчику обратились в "Теплохолодсервис". В мае того года, все работы под ключ, тогда заплатили ~6300 грн.
Два раза съездили к ним по поводу заключения договора и оплаты, и раз в офис ХТС за разрешительными документами.

Спасибоза инфу:)

плачу за подъезд :) и еще его обогреваю через стену :)
около 30 грн за подъезд получается , а за транспортировку теплоносителя отдельно денег не берут :)

Откуда такая сумма - 30 грв? У нас на отоплении подъездов счетчики стоят? Или из справочника Стеля?

из коэффициента :)
Вчера благополучно застрял в лифте ,посидел мин 20 . Не комфортно блин . Мобилка не работает , связь только через диспетчера

Вообще-то существует специальная методика по которой ХТС расчитывает стоимость отопления МОП для каждой квартиры

Вчера благополучно застрял в лифте ,посидел мин 20 . Не комфортно блин . Мобилка не работает , связь только через диспетчера

Да уж... "весело"

еще вопрос, если ремонт сделан, установка счетчика сильно приведет к разрушению? куда его устанавливают?

на лестничной клетке можно установить

не знаю ,может поменялось что-то . У меня в квартире, и у shurio в квартире . Правда мы первооткрывателями были ...

у моего товарища -новострой МЖК интернационалист, говорит платили тож до фига, а потом вздохнули и стали платить по городскому тарифу...когда поламался домовой счетчкик :) .

Останнє редагування:
у моего товарища -новострой МЖК интернационалист, говорит платили тож до фига, а потом вздохнули и стали платить по городскому тарифу...когда поламался домовой счетчкик :)

А сколько это стоило? ;)

Назад
Зверху Знизу