Я в Юникредит (бывший Укрсоц) возле Класса плачу - так там вообще 10 грн. комиссия, а без комиссии только в банке ,где обслуживается ЖС1 , только забыла как он называется, там куда мы деньги при покупке квартиры у ЖС1 вносили.
банк Меркурий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в Юникредит (бывший Укрсоц) возле Класса плачу - так там вообще 10 грн. комиссия, а без комиссии только в банке ,где обслуживается ЖС1 , только забыла как он называется, там куда мы деньги при покупке квартиры у ЖС1 вносили.

Да я же по дружески...Mamont1980, спалили меня =)

х.з у меня меньше чем в предыдущем месяце примерно на 170 грв. правда надписей пересчет не заметилКстати, пришли бумажки за тепло - никто ничего пересчитывать похоже не собирается
х.з у меня меньше чем в предыдущем месяце примерно на 170 грв. правда надписей пересчет не заметил
Банк Меркурий в Госпроме, но не сразу в кассу, а сначала к оператору, там выпишут бланк а потом в касу.Mamont1980, спалили меня =)
Соседи, подскажите пожалуйста где платить за електричество от жилстроя квитанция? Там что-то на бумажке написано какой-то банк непонятный что я его ниразу не видел ). Можна ли в Мегабанке отделениях заплатить? Или в каком нужно?
кстати у кого-нибудь есть горячая вода постоянно, чтобыпринять именно горячую ванну а не еле теплую?
) вода идет еле теплая...кстати у кого-нибудь есть горячая вода постоянно, чтобыпринять именно горячую ванну а не еле теплую?
кстати у кого-нибудь есть горячая вода постоянно, чтобыпринять именно горячую ванну а не еле теплую?
Аналогично счет за всех прописанных, а у меня еще ремонт не окончен, вот только как это им доказать? мораль быстрее опломбировать счетчики.А мне за горячую воду счет выставили , которой и дня не пользовался ....
Аналогично счет за всех прописанных, а у меня еще ремонт не окончен, вот только как это им доказать? мораль быстрее опломбировать счетчики.
Наверное можно написать заявление, что никто не живет, прийдут опломбируют входы и не плати...
В зависимости от времени суток 1-5 мин. стекает, потом кипяток. 5 мин. максимум рано утром.
... а полотенцесушитель у меня перекрыт и так жарко.