Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Сегодня опломбировали счетчики горячей воды, представитель ХТС сказал что пломбировка ни чего не стоит, при вызове на опломбирование единственное о чем поинтересовались, так это о наличие проекта

насчет пломб надо ехать или можно по телефону вызвать? если по тел. дайте номерок

На подъездах висят объявления с № тел по пломбировке газа . Киньте сюда если не сложно . На работу убежал , забыл переписать ... :)

Опломбирование счетчиков горячей воды в ХТС - 759-04-70

спасиб:пиво:

Продается дверь подъездная ,металлическая ТМ "ЖС1", не бита ,не крашена -предлагайте цену :)

Останнє редагування:
спасиб:пиво:

Продается дверь подъездная ,металлическая ТМ "ЖС1", не бита ,не крашена -предлагайте цену :)

Какой пробег? :)

По отоплению имеется следующая информация: за ноябрь - декабрь пересчитывать не будут, с 1 января пересчитают но только до конца этого отопит. сезона. В след. году пересчитыать никто не будет.

вопрос к тем, у кого стоит счетчик на тепло(без индив. отопления) какая реально разница, сколько выходит по деньгам в месяц (можно в пересчете за 1м2)

вопрос к тем, у кого стоит счетчик на тепло(без индив. отопления) какая реально разница, сколько выходит по деньгам в месяц (можно в пересчете за 1м2)
Наверное это будет интересно многим... поделитесь информацией :)

Видел наше ограждение "от оленей" , ничего , симпатичное :)
по счетчику , скорее всего реальной картины никто не даст . Те кто установил ( тех кого я знаю ) еще не проживают , и естественно топят по самому минимуму

У нас стоит счетчик на тепло, за ноябрь было 286,75грн, за декабрь-224,76грн. Отатливаемая площадь 93,9м2. В квартире было +22, для нас нормальная температура и для ребенка тоже. Но эти два месяца были теплые.

да вы экономные :) у меня по ноябрю на 700 с чем то было по счетчику

У нас стоит счетчик на тепло, за ноябрь было 286,75грн, за декабрь-224,76грн. Отатливаемая площадь 93,9м2.

А что ж тогда считает общедомовой счётчик? Куда уходит разница 900 и 286 грн?

Ничего не пойму , по счетчику на тепло у Anya22 -286,75 , а у Gesha , при похожей площади, окола 700??? Кто-то может объяснить, может я что-то не правильно поняла?
:)единственное , что точно поняла - у dmitrokda - 900:)сами с похожим счетом;)

может разная температура теплоносителя на входе и разная температура в квартире выставлена?

но у него этаж повыше, я так понимаю, а подача воды нижняя у вас? значит на верхних этажах температура воды уже попрохладнее, её нужно активнее по трубам гонять, чтобы те же 22-24 градуса было в квартире

Ну может , конечно...Ну все равно разница большая , если как у Anya22 - я бы тоже счетчик поставила , а если как у Gesha- особого смысла нет.Но мне 22градуса холодновато , где-то 24 бы...

Останнє редагування:
если у Anya22 выходит 220, то уменя бы, наверно вышло не больше 100 гривен, потому что средний этаж, со всех сторон квартиры отапливаются, и окна с газонаполнеными энергосберегающими пакетами. Тогда конечно стоит.
Anya22, а насколько сложно и дорого поставить сейчас счетчик? мне говорили что 6000 - это все включено, по потом добавились еще регуляторы на батареи- - еще гривен 500-800 +монтаж+наверное что еще. Так сколько Вам,если не секрет все это обошлось под ключ, с оформлением и всеми необх. прибамбасами? Можно в личку.

да вы экономные :) у меня по ноябрю на 700 с чем то было по счетчику

gecha, а это у тебя по индивидуальному отоплению, или по городскому?

Anya22, а насколько сложно и дорого поставить сейчас счетчик? мне говорили что 6000 - это все включено, по потом добавились еще регуляторы на батареи- - еще гривен 500-800 +монтаж+наверное что еще. Так сколько Вам,если не секрет все это обошлось под ключ, с оформлением и всеми необх. прибамбасами? Можно в личку.

Anya22 ,Если можно здесь напишите . или мне тоже в личку , пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу