Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
sancey сосед отопление переделывайте, трубы рассчитаны на 8 атмосфер раз и когда разобрал систему обнаружил кучу косяков недо -апресованных и криво-запрессованных соединений два, ну и недозакрученные соединения к батареям три. Кстати электричество это отдельная песня скачет от 180 до 214 перфоратор работает хреново, болгарка вообще сегодня сгорела, кто то ставил себе стабилизаторы на квартиру? и какие?
Жилстрой не электроснабжающая организация . При таком подходе могут и то что есть выключить![]()
Жилстрой не электроснабжающая организация . При таком подходе могут и то что есть выключить![]()
gecha, не подсказывай ИМНа собрании пятнариков мне лично сообщили, что форум наш они таки почитывают
![]()
А у кого-то детки ходят в садик, который рядом? В школу? Очень хочется услышать отзывы. Своих-то надо будет определять.
Садик , который за домом - типа санаторный , судя по личному составу и контингенту - очень даже ничего , но вроде туда устроить ребенка непросто , так что если у вас есть малыш садиковского возраста - начинайте уже сейчас определять его туда
А школа , которая рядом - не знаю , а на остановке Школьной через дорогу - неплохой лицей.
Старший малой ходил в этот садик лет 8 назадСадик , который за домом - типа санаторный , судя по личному составу и контингенту - очень даже ничего , но вроде туда устроить ребенка непросто , так что если у вас есть малыш садиковского возраста - начинайте уже сейчас определять его туда
А школа , которая рядом - не знаю , а на остановке Школьной через дорогу - неплохой лицей.
А подскажите плиз № садика
А подскажите плиз № садика
Старший малой ходил в этот садик лет 8 назадпотом перебрались с Алексеевки, на тот момент садик был очень хорошим именно санаторного типа были дополнительные занятия и чего-то еще точнее помнит жена, но очередь занять безусловно нужно.
Завтра посмотрю- напишу. Кстати шла с работы в 20.30. - а работа на Вашей стройке кипит , кран работает , 5 этаж во второй секции достраивают человек 10 как минимум и все работали , а не как обычно - 1 работает - 5 смотрят![]()