прораб бригады который будет делать все у вас?Таже песня... Мой прораб расказал о том же. Фигня еще в том, что там без специальных инстументов - самому не врезаться.
Также беда со стояком в одном из санузлов - нихрена не выведено все внутри.
Кухня - тоже нужно прорубывать все комуникации из санузла (кроме газа - даже какой-то счетчик есть, ну и вентиляции).
Тоже планирую оставить эти радиаторы - покрайней мере до весны (как себя покажут - не знаю). Так же буду менять проводку и окна.
Вопрос тем кто менял родную електрику и окна - разрешение нужно?
Кстате, нафига нам радиоточка (у меня на кухне)?
Еще вопрос: какие договора заключают, когда идешь первый раз в ЖЕК? Можно-ли что-то не заключать, на время ремонта?
я говорил только с главным инженером жилстроя и с комендантом, внятного ответа не услышал что то вроде - ну как нибудь придут наши люди и все сделают.
кстати и каким образом нам теперь решать этот вопрос? совместим усилия? как мне представляется правильнее всего найти того кто направляет этих рабочих к нам и пообщаться.
кстати комендант она у нас что всегда такая мягко говоря отмороженная?
стояки выведены, вот только в одном санузле вход в канализацию поднят сантиметров на 30.
электрику меняйте на здоровье все что после счетчика это ваше, я поменяю частично, провода нормальные - к розеткам 2,5 квадрата идет можно оставить.
радиоточка улыбнула представил кухню с брехунцом

договора заключайте на газ спокойно (счетчик стоит) на электрику (спокойно опять же счетчик есть) на работу жека можно (там копейки пока идут) а вот по теплу отказывайтесь так как извините квартира к отоплению не готова. (я сделал глупость подписал).
Да у вас электричество подключили? мне обещали вчера когда был на доме говорили что электрик выехал, но судя по состоянию на сегодня он заблудился или забухал.
P/s сегодня увидел номера на стеклах квартиры под нами на 7-этаже тоже продается похоже.
Останнє редагування: