Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
какой -то онлайн аукцион устроили :)

Народ, у кого есть лишний лист-два гипсокартона, заберу.

\\\

Останнє редагування:
кто скажет , сколько квартир в наших пятнариках?

Останнє редагування:
количество квартир в одном доме доме

brv_80, вообще на первоначальной планировке по 6 квартир на этаже было (две однушки, две двушки и две трёшки), но кучу наших трёшек ЖСы побили на две однушки, так что итоговое кол-во квартир теперь непонятное, причём в разных пятнариках оно может запросто быть разным
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=1775505&d=1289398629

Что Харченко перестал на вопросы отвечать.Один из моих вопросов(по поводу благоустройства двора) даже высветил, но почему то оставил без ответа.

так еще май не закончился :) праздники :) А замы ?Не замское это дело на вопросы отвечать
В субботу провели 2 раз обработку от крыс , следущая в конце июня :) Вроде результат виден , по крайней мере я животных не наблюдаю :)
Кстати по словам дезинфекторов , у нас в подвале настоящий туалет еще со времен строительства :) Вроде все культурно ,часть фекалий хранится в полиэтиленовых кулечках , остальное .... ну просто *****но :) Кто клубникой увлекается ? Замечательное удобрение , можно сказать готовое к употреблению .... настоявшееся уже года 2 как минимум :)

Эти жилстроевские равшаны и джамшуты успели н@ср@ть во всех квартирах, пока строили.Судя по количеству строили долго :)

Останнє редагування:
Да уж! У меня в квартире бухали (судя по оставшимся бутылкам), а к соседке с верху бегали гадить))))) (по её словам). Не уж то ли не могли работничкам сартиры временные поставить во дворе???)))))

кто скажет , сколько квартир в наших пятнариках?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там по второму дому точно неверная информация насчёт кол-ва квартир (написано 83шт.). Немного арифметики: у меня на 12 этаже четвёртая квартира из 6-ти, номер 79, т.е. на двенадцатом последняя квартира идёт с номером 79+2=81. Т.е. по их данным получается, что на оставшихся 15-12=3 этажах будет всего 83-81=2 квартиры :)
Возможно 83 -это количество квартир до разбиения трёшек, сейчас их значительно больше.

просветите чуть чуть ... 15ки прям подъездом на солнцепёк повёрнуты или мне показалось?

наверное подъезды примерно на юго-запад смотрят, там солнце после обеда, точнее только с компасом можно определить ))

не спорю, у меня окна не на подъезд, правда одна стена в квартире таки на него выходит :)

есть мультифункциональные стеклопакеты с защитой от солнца, пропускают ултрафиолет и не пропускают инфокр.

цветочкам на окнах это может не понравиться - просто будут меньше цвести, им нужен нормальный солнечный спектр

У нас во дворе начали строить первую парковку.
я так понял этой Геша занимается, сколько вышло место?

Назад
Зверху Знизу