Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
ага ,и чернозем потихоньку тырят :) скоро все выровняют :)

Устройте себе субботник во дворе!
Раскидаете землю, поставите оргаду, чтобы машины не заезжали, заодно и посадите растительность, и не для галочки, а для себя :) Будет и быстрее и качественнее.

Возле зеленых домов высадили растительность, явно это не ЖС.

не получится субботник :) у нас Шабад :)

Сразу видно кто соблюдает, а кто косит , у кого Шабад, а у кого Шаббат :)

Останнє редагування:
Ну извините :) в тонкостях не разобрался :)
по сан обработке
В субботу провели первую протравку . По словам врачей , в нашем доме ситуация в подвале лучше ,чем на чердаках. Чердаки тоже обработали .
по денежке ...
2 подъезд отдал , собирает Сергей ,живет на 2 этаже окна во двор
3 подъезд в сборах :) , соседи сдают потихоньку , собирает Инна ( при входе в подъезд ,квартира прямо )
4 подъезд рассчитался Юра ( 1 этаж где раньше комендантская была )
6 подъезд рассчитался brv_80
от 1 и 5 подъезда пока предложений не поступало ...

Останнє редагування:
по 5-му подъезду у нас, вроде, dmitrokda, но чето его не видно, занят наверно...

ну праздники ... народ раскачивается :)

Не тырят а находят творческое применение(о чернозёме на "детской площадке"). Второй подъезд поменяет небольшую кучку песка (1.2 тонны) на такую же кучку чернозёма. Самовынос обязателен.

что-то затихли все :)
Можно провести промежуточные итоги нашей субботней акции . Видел много трупиков молодняка возле 4 подъезда . Какая ситуация в других ? Отписывайтесь :)
за 5 подъезд денежку отдал наш софорумчанин dmitrokda в миру Дмитрий :)
1 подъезд пока в лидерах по неплатежам :)

ГОСПОДА КТО-НИБУДЬ ПЛАТИЛ ЗА ВОДУ? КО МНЕ СЕГОДНЯ ПОДОШЛА КОМЕНДАНТ С ПРОСЬБОЙ ЗАПЛАТИТЬ, И ПОЧЕМУ-ТО, ПО 40 ГРИВЕН???

ГОСПОДА КТО-НИБУДЬ ПЛАТИЛ ЗА ВОДУ? КО МНЕ СЕГОДНЯ ПОДОШЛА КОМЕНДАНТ С ПРОСЬБОЙ ЗАПЛАТИТЬ, И ПОЧЕМУ-ТО, ПО 40 ГРИВЕН???

Плачу с осени по 40 грн/мес (насколько я понял, это холодная вода + канализация. Показания счетчиков пока никак не учитываются)

Субботний дождь + радуга made in Пятихатки

Вкладення

• 0514_194744.webp
    0514_194744.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 182
  • 0514_195122.webp
    0514_195122.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 186
вид примерно из 5-го этажа 5-го подъезда :)

А ,ну да :) У нас больше в доме проблем нет . Будем радугой любоваться :)
Действительно красивая , только фото не может передать всю красоту .Нужно в реале на нее смотреть :)

Ребята, а кто-то видел в глаза квитанции за воду и квартплату? Квитанций как не было так и нет до сих пор - за какой хрен платить и по каким тарифам. На бумаге экономят что-ли или картриджи некому заправить))):confused:?

Ребята, а кто-то видел в глаза квитанции за воду и квартплату? Квитанций как не было так и нет до сих пор - за какой хрен платить и по каким тарифам. На бумаге экономят что-ли или картриджи некому заправить))):confused:?

Мне ,когда оплачиваю ,всегда дают квитанции и на воду и на квартплату ...

Добрый вечер всем!а дверь входную никто не продаёт?

Назад
Зверху Знизу