Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
кондеи еще указать забыл , гидробокс ,духовой шкаф ,вытяжку ,.. короче за все около 10000
думаю этой инфы для alexey_mv будет достаточно :)

Спасибо за инфу. Но хочу уточнить - 10 тыс. это только за работу или работа + материалы?

а еще вопрос - как у тебя разведены автоматы и сколько на квартиру стоит УЗО?
Мне считали по 2 автомата на каждую комнату (1 на свет, 1 на розетки) + 6 УЗО на квартиру (у меня 4 комнаты, квартира на 96м2).

........Мне считали по 2 автомата на каждую комнату (1 на свет, 1 на розетки) + 6 УЗО на квартиру (у меня 4 комнаты, квартира на 96м2).

:браво:::оплески::браво: в результате у вас используется около километра кабеля и штук пятьдесят автоматов и узо. Так что расценки вполне адекватны:yahoo:

так может подскажите как получше (и не дорого) сделать. Как у кого сделано?

да ,только за работу
точно кабеля 970 метров пошло :)
alexey_mv , Вам на первоначальнм этапе нужно только провода раскинуть и коробки под выключатели и розетки установить (в районе 4000 грн.).Все остальное потом , после штукатурки :)
и пригласите еще других электриков за спрос не бьют .... :)
все заканчиваю ,а то тему снесут :)

Кто-нибудь пытался штукатурить жилстроевские стены под покраску? Это вообще реально? Или лучше сразу забить на штукатурку и зашить все гипсокартоном...

так может подскажите как получше (и не дорого) сделать. Как у кого сделано?

попробуйте пригласить другого электрика и обьясните ему что вы хотите от электропроводки: чтобы она выдерживала возможную нагрузку, была безопасной, и разумно недорогой, и он (если он нормальный) скажет, что в 4-хкомнатной квартире для нормального удобного пользования достаточно разбить освещение квартиры на две группы, и розеточные группы тоже не обязательно разводить отдельно покомнатно, достаточно сделать две группы розеток общего пользования (а может достаточно и одной) и уже смотря по месту и вашим пожеланиям какие группы потребления нужно сделать еще. И получится у вас всего гдето тыщ на 6-8 всего и работ и материалов. Хотя может я сильно упрощаю и у вас есть какието особые пожелания...??? Тут уж я не подскажу.

Кто-нибудь пытался штукатурить жилстроевские стены под покраску? Это вообще реально? Или лучше сразу забить на штукатурку и зашить все гипсокартоном...

я все поштукатурил (где хотел), да, местами слой штукатурки был сантиметров в 10, но вывели все ровненько, так что можно и под покраску.

alexey_mv , прислушайтесь к shurio , он дело советует :) Я хотел тоже самое сказать , но как-то побоялся на себя ответственность взять:пиво:

Я впринципе не признаю ГК, по мне, все что может развалиться от банального удара кулаком, будь -то гипсокартон или МДФ (шпон) двери - не приемлемо в жилом здании. Но справедливости ради отмечу, что в спальне подвесной потолок из ГК - стык двух плит обе кривые, одна выпуклая, вторая вогнутая, короче перепад такой, что такое кол-во Ротбанта (Кнауфская штукатурка для потолка) отпала бы от собственного веса, а так все остальное штукатурил.

Тогда порекомендуйте, пожалуйста, хороших штукатуров. И сколько брали за квадрат.
Спасибо.

предлагаю такие обсуждения в Хоз или строительный перенести . Снесут ветку ,жалко будет :)

А чего эту ветку будут сносить?Это всё рабочие вопросы,касающиеся качества строительства П-образного дома.Было бы нормальное качество,то не появлялись бы такие вопросы.На некоторые посты были же наезды со стороны ЖС,но ветку же не удалили...

Добрые люди напишите пожалуйста сколько ГК тепла вы потребляете и при какой площади и в каком режиме обогрева.
ПОЖАЛУЙСТАААА

в феврале работало на полную 5.7 Гкал :)

gecha, а сколько денег за месяц выходит отопление со четчиком, только просьба указать в денежном эквиваленте , а не в ГК :)

я не по счетчику плачу :) Дорого :) а так на 1511грн нагорело :)

я не по счетчику плачу :) Дорого :) а так на 1511грн нагорело :)
Чё-то непонятно, нагорело 5,7Гкал на 1511 грн, но платите не по счетчику? А как? А откуда тогда данные? Или счетчик стоит, но незаристрирован ещё... Смысл тогда в счетчике, если по нему дороже получается? Неплохо бы заодно площадь указать...

нет еще незарегистрирован :) уже наверное весь ХФ площадь знает :) не первый раз обсуждаем :)

Назад
Зверху Знизу