Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
gecha
На сколько я помню у Вас площадь около 100 м2.
Т.о. получается, что у Вас юолее 15 грн за м2 по отоплению за февраль. Как-то слишком много, это расход тепла для железной будки по теплосбережению, или как минимум на уровне мест общего пользования в совецких панельных домах. А Вы на сколько я помню писали, что наружные стены утепляли.
Поэтому как-то не вяжется...
Может у Вас со счетчиком какие-то проблемы?

правильно помните :) Скорее с соседями :) градусник положенный на пол показывал 9 градусов :) и это с керамзитостяжкой . Историю с замершей водой помните ?

мда, весь стояк своими батареями слабо обогреть :)

Дороговато вам жить :(
Поспешили вы заселиться :)

а я еще не заселился :)

Подскажите пожалуйста сколько стоят входные двери, которые ЖС установил в квартирах и чьё производство.

Подскажите пожалуйста сколько стоят входные двери, которые ЖС установил в квартирах и чьё производство.

В прошлом году в Эпицентре видел похожую дверь (тоненький метал, хлипкая рама) за 600 грн-производство Китай. Там это был самый дешевый вариант. А вот сколько они стоили по ведомостям Жилстроя-не в курсе, но подозреваю, что сумма там могла быть любая :) А чем вызван вопрос?

Китай

Sh_em опередил

та дверь наверное и 600 грн. не стоит... они наверное вообще с фольги сделаны. Однозначно в конце ремонта дверь менять на нормальную, а ту или выбросить или кому-то отдать за копейки

я за 400 отдал и был рад и счастлив:)

плохо что в ЖС нельза было доплатить и поменять сразу на нормальную дверь, как окна. Но может мне отказали потому что поздно обратился (может на тот момент их уже купили).

нет, нельзя дверь было поменять, я узнавал

интересно сертификат на эти двери они могут дать?
Интересно было бы посмотреть соответствуют они нашим нормам. :D

во первых, хорошую дверь убили бы рабочие, во вторых, лучше заказать действительно хорошую, а не "хорошую жилстроевскую" у непосредственного производителя, коммунар, например, или еще кто-нить, потому, что все что жилстрой делает "Хорошо" нужно переделывать на НОРМАЛЬНО :)

А на счет батарей, то сначала говорили что батареи будут турецкие, а недавно сказали что они едут из Китая :(
И обещали термоголовки поставить на них.
К стати кто не знает то по действующему на сегодняшний день закону застройщик обязан поставить на батареи регулирующие клапаны, которыми по сути и являются термоголовки.
Так что будем надеяться что с батареями не получится как с остеклением балконов и мусоропроводом. :D

По поводу клапанов, у нас в доме никому их не ставили. Насчет мусоропровода - Слава Богу, что его не будет. Мусор во время бы не вывозился, кто-нибудь экономил бы на мус. пакетах, другой выбрасывал бы крупногабаритный мусор и засорял бы провод. как следствие,зловонь, крысы и тараканы были бы неизбежны.

Как хорошо ЖС экономит деньги :)
Стены сделали, а остальное все за свой счет...
А в сметах на строительство наверняка все это заложено, и балконы и вентили и термоголовки и ...
brv_80
А на счет мусоропровода, то это уже надоело обсуждать, но есть и другое мнение, отличное от Вашего

brv_80
А на счет мусоропровода, то это уже надоело обсуждать, но есть и другое мнение, отличное от Вашего

Каждый имеет право на свое мнение, пусть даже оно может быть и ошибочное, на то у нас и демократия!

Назад
Зверху Знизу