Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а трубу мою, кстати, сейчас ЖС фенами греетк вечеру может и водичка будет
![]()

ну в блоге он назвал статью заказнойТоварищ, который статью написалмолодец.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, что после этого Харченко стал блог вести, про состояние стройки рассказывают, хотя не регулярно
А если таких будет не один, то может будут и более серъезные изменения в качестве![]()

Nipilimka, ві воинственно настроеныС ЖС так нельзя ... нужно нежно
Кнут и пряник ,кнут и пряник .....
![]()
ЖС-1 сам же не вкладывает, никто ему не запрещает взять льготный кредит, вон дубкин обещает из бюджета компенсировать проценты - какого хрена деньги всех харьковчан на карманного застройщика, который и так от бабок пухнет ..то наверное не станет полмилиона в жилстроевский котлован зарывать...
хоть сфотографируйте![]()
... опередил...
А можете еще и розрахунок платы за места общего пользования выложить?
Как-то много 62 грн в мес.
мне этот расчет не предоставляли, а на вопрос сослались что этот расчет ОЧЕНЬ сложен и многогранен. Единственное что тешит что сумма 62,19 это максимальная величина которая возможна, если среднемесячная температура "за бортом" будет -23.не у меня , у соседей снизуgecha, да у вас там уже почти салон красоты и СПА по совместительству!![]()

shurio, это весь договор с ХТС? А говорили тут 32 куба в месяц надо минимум через счётчик прогнать.

Куда им срезалки позасовывают!!

Куда им срезалки позасовывают!!![]()
это камень в чей огород ?![]()