Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
добавлю под каждым обещанием - сроком устранения проблемы - берите подпись прямо на собрании при свидетелях. реально это ничего не даст, но так приятно :)

а трубу мою, кстати, сейчас ЖС фенами греет :) к вечеру может и водичка будет :)

Товарищ, который статью написал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
молодец.
Я так понимаю, что после этого Харченко стал блог вести, про состояние стройки рассказывают, хотя не регулярно :(
А если таких будет не один, то может будут и более серъезные изменения в качестве :)
ну в блоге он назвал статью заказной :іржач:
я ж ее писал потому, что накипело и рычагов воздействия не осталось
а вы вложите свои бабки я посмотрю, как над вами за ваши бабки еще и издеваться будут, виноватыми делать ...
я ему сегодня ответил, т.к. случайно увидел ответ, перед НГ харченко долго не отвечал, я подумал он забил

вот я здесь описал ситуацию
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=91548&page=154

Nipilimka, ві воинственно настроены :) С ЖС так нельзя ... нужно нежно :) Кнут и пряник ,кнут и пряник ..... :)

согласен, ничего не решишь, только нервы свои попртишь, а совести не имеют им посараю

так что тут терпение, просьбы, если нет то прочухан до результата

а лучше не связываться с ними

то наверное не станет полмилиона в жилстроевский котлован зарывать...
ЖС-1 сам же не вкладывает, никто ему не запрещает взять льготный кредит, вон дубкин обещает из бюджета компенсировать проценты - какого хрена деньги всех харьковчан на карманного застройщика, который и так от бабок пухнет ..

это нам застройщики говорят, мол банки денег не дают

а банкиры наоборот, мол деньги есть, только никто к ним не приходил, т.к. застройщик не верит в то, что сможет продать вовремя и расчитаться

а бесправный инвестор он вытерпит, его можно чморить по мнению нашиз застройщиков

Останнє редагування:

Вкладення

• IMG_6624.webp
    IMG_6624.webp
    149.7 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_6625.webp
    IMG_6625.webp
    160.9 КБ · Перегляди: 122
А можете еще и розрахунок платы за места общего пользования выложить?
Как-то много 62 грн в мес.

это тайна, как и многие другие расчеты и тарифы от тепловых сетей. :eek: мне этот расчет не предоставляли, а на вопрос сослались что этот расчет ОЧЕНЬ сложен и многогранен. Единственное что тешит что сумма 62,19 это максимальная величина которая возможна, если среднемесячная температура "за бортом" будет -23.

Так в договоре написано, что расчет прилагается?
Опять обмануют комунальщики нашего брата :(

по состоянию на вчера ,нет :)

shurio, это весь договор с ХТС? А говорили тут 32 куба в месяц надо минимум через счётчик прогнать.

и про минимальный температурный перепад тоже писали, а договоре его вроде бы нет.

у меня в подъезде еще 2 семьи въехало :)

к стати, кому интересно, как считают тепло на места общего пользования можете ознакомиться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

shurio, это весь договор с ХТС? А говорили тут 32 куба в месяц надо минимум через счётчик прогнать.

это ж только приложение к договору... правда в самом договоре тоже ничего такого нет, но есть такой документ как "Акт допуска к эксплуатации узла учета тепловой энергии" , в котором описан сам процесс приемки счетчика, его пломбировки, и его технических характеристик. Указаны критерии и требования его эксплуатации. Без подписания этого акта показания счетчика не принимаются. Вот тут то и указаны все минимальные и максимальные требования.:плачу:

На подъезде появилось объявление о том,что запрещено строить тамбура,кладовки,балконы. На нарушителей будут наложены штрафы и все, что построено - будет СРЕЗАНО!!! :eek::іржач:
Так вот если вдруг на эту ветку заходят представители жилстроя, то знайте,что вас за сдачу дома с кривыми стенами,без лифта,газа,горячей воды и придомовой территории надо сажать и истреблять!!!Штрафы тут не помогут!!!
И очень бы хотелось посмотреть на срезальщиков,особенно достроенных балконов!!:D Куда им срезалки позасовывают!!:D:D

Останнє редагування:
это камень в чей огород ? :):іржач:

Назад
Зверху Знизу