Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а квартира у вас наверно метров 100?

С учетом, что февраль очень холодным был, то по деньгам это очень приятно получается, но вы наверняка догревали чем-то, или не жили в этой квартире, ну или на крайний случай Вы наверно морж :D :D :D :клас:

ну почему , можно еще меньше :) Это как мои соседи снизу ... до замерзания стояка .
Вот сижу думаю... помочь ЖС вдуть таких собственников по полной ,или пусть сами проблему решают ?

ну а если на улице уже тепло, а отопительный период не закончен, можно полностью перекрыть?

такого наверно ХТС в договоре не учли :)
Мне тоже это интересно.

Есть понятие санитарных норм , их нужно и придерживаться

а в договоре по этому поводу что написано?
Про СанНиПы мы знаем. Я не думаю что ХТС в договоре написали, что мол руководствуйтесь санитарными нормами сколько вы можете потреблять тепла минимально. И требовать они будут по договору, а не по норма.

могу сказать по нежилому фонду , а учет практически ничем не отличается .... никто не заморачивается , главное вовремя отчет сдать , сколько нажгли столько и насчитают ..
разживусь сканером выложу договор , может shurio опередит :)

могу сказать по нежилому фонду , а учет практически ничем не отличается .... никто не заморачивается , главное вовремя отчет сдать , сколько нажгли столько и насчитают ..
разживусь сканером выложу договор , может shurio опередит :)

хоть сфотографируйте:)

хоть сфотографируйте:)

присоединяюсь :)

Видели, что Харченко написал по поводу нового дома "Победа"?
Срок сдачи 2011 г.
За год построить дом :confused: для ЖС это как-то крутовато...

У меня вопрос ко всем жильцам, купившим новострой в Харькове:
Кто-нибудь обращался в ГАСК или архитектурный комитет с жалобой на ЖС по поводу недоделок, несоблюдения норм и проектных решений со стороны застройщика?
Поделитесь пожалуйста информацией! Можно в личку.

как-то шел в воскресенье домой, подошел ко мне мужик, и спрашивает, "это дом 66д", я отвечаю - да, он мне, "да я вот хочу квартиру купить сказали строиться между вашим домом и школой и через год сдадут, куплю, говорит, за полгода сделаю ремонт, буду жить, значитЪ. Я посмотрел на него, нормальный мужик, вроде, жалко мне его стало... Тут я ему душу и излил., и дал понять, что раньше чем через пять лет и думу не думай. Он говорит, "да нет, они обещали за год точно сделать". ну, говорю, мужик, совесть моя перед тобой чиста, иди и думай!!! Он растроился и ушел. Думаю если ума хватило заработать на квартиру, то наверное не станет полмилиона в жилстроевский котлован зарывать...

brv_80, да мы все тут вроде тоже не *****и, а вОна теперь в какой темке на ХФ тусим :D

Останнє редагування:
Nipilimka, ві воинственно настроены :) С ЖС так нельзя ... нужно нежно :) Кнут и пряник ,кнут и пряник ..... :)

я пока интересуюсь, почву на всякий случай готовлю, информацию собираю :)

А на счет того, что знали бы - не купили.
Лично я купил бы даже если бы все знал. Сейчас предложили бы вернуть все назад - купил бы все равно.
Другое дело, что нужно свои права отстаивать. Если сидеть, быть дойной коровой и только жаловаться "бабушкам на лавочке" то вас и будут считать за ***** и посылать подальше.
А если бороться за свои права, то многого можно добиться, хотя согласен, что это тяжеловато. :)))

Товарищ, который статью написал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
молодец.
Я так понимаю, что после этого Харченко стал блог вести, про состояние стройки рассказывают, хотя не регулярно :(
А если таких будет не один, то может будут и более серъезные изменения в качестве :)

Если бы у нас все такие были, кто права отстаивает и статьи в интернете пишет, и страна была бы совсем другой. Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет.

Я так понимаю, что по вопросу в сообщении #1680 никому конкретно сказать нечего?

ну статья в 2007 писалась , а блог где-то в конце 2010 заработал . Вам будет проще , у вас доступ к Харченко через блог есть , а мы в свое время когда им приглашения на собрания жильцов приносили (brv_80 не даст соврать ) ,так нас секретарь чуть ли на х... посылала :) .Почитайте внимательно ветку с момента сдачи дома , много поучительного :)

Я так понимаю, что по вопросу в сообщении #1680 никому конкретно сказать нечего?

попробуйте ,но уверяю вы не первооткрыватель :)

Я читал, и меня к стати тоже послали туда же. А когда я ей позвонил и начал рассказывать знает ли она о "Законе об обращениях граждан" и что положено за его нарушение, она со мной стала сразу другим тоном говорить.
Так что, что не говорите, а есть одна хорошая поговорка "чтобы прийти к цели, нужно как минимум идти"

логично , поэтому начните с простого .... соберите собрание , пригласите ЖС , обрисуйте проблемы и сроки устранения и так потихоньку вперед ... :)

Назад
Зверху Знизу