Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
у нас и договора с облэнерго нет :)

счетчики они же вам поставили, значит они вас и поставить на учет пользователей должны.

У меня еще вопрос, уточните, у вас над подъездами козырьки есть?

конечно должны ,только когда не известно :)
кажется балкон 2 этажа является козырьком ,но не уверен

если балкон является козырьком, то все что падает с балконов выше - летит вам на голову, когда вы выходите, в том числе и штукатурка отпадающая с фасада балконов.
не хорошо :(

ну все , теперь хату продавать надо ....

продавать не продавать, а еще один минус в работах ЖС на лицо.
Я посмотрел фото домов ЖС-2 так у них на многих домах есть козырьки.

продавать не продавать, а еще один минус в работах ЖС на лицо.

Посмотреть на дом там где штукатурка отпадает, там и окна запотевшие. Отчасти вина жильцов штукатурящих зимой.

Я против козырька, трудно судить что быстрее на голову рухнет.

сегодня с электриком разбирались с электричеством , в квартире на фазе 180-190 вольт . Есть версия , что из-за некачественного электроснабжения счетчик как сумасшедший крутит

gecha, как с этим можно бороться?

А вы себе не ставили предохранитель по напряжению на квартиру?
У меня в квартире стоит такой приборчик, который измеряет напряжение и в случае отклонения его от нормы (пределы вручную устанавливаются) он отключает питание. Он хорошо предохраняет от скачков в сети, на случай, если кто-то сварочник подключит неправильно и др.
И по нему можно хорошо контролировать напряжение, т.к. есть индикатор цифровой.
И стоит он не дорого около 3 сотен грн.
Не понятно почему у вас так падает напряжение, потребителей то не много, а что будет когда больше людей заселится???

такой и стоит , как раз сегодня подключили

и что круглосуточно 190В?
у меня бывает до 200 опускается, но это в пиковое время.
Может когда вы проверяли у вас кто-то в доме сваркой пользовался?

Вся временная проводка на соплях. Если где то вылезло 180 Вольт, то выше или ниже может за 300+, бывает такое если провода коротят. Тоже стоит так называемый "барьер" брал в Эпицентре, с ГерТруды сгорел сразу. Бывают барьеры разные, показывают напряжение, а бывает и нагрузку.

gecha, как с этим можно бороться?
Сделать электрический стул и поочереди сажать на него администрацию ЖС-1,городские власти и электриков...

сегодня с электриком разбирались с электричеством
Геша,а это улыбнуло...:іржач:
А электрик сам не разберется?

У меня стабилизатор за 1800 грн стоит, это еще , по-моему, отечественный, есть и дороже на порядок. Также стоит УЗО, но мне кажется что рабочие как-то не так его подключили, пару раз самих током било, а узо не срабатывало.

gecha, по большому счёту, вам надо было рядом с ними всеми по очереди стоять ещё с постройки фундамента ;)

Назад
Зверху Знизу