Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приходили .... уже и оплачивал![]()
Конечно есть , только не очень получается![]()
да еще по общему, за ноябрь 5,25 , за декабрь 8,86за кв. метр
А сколько для сравнения у Вас по индивидуальному счетчику за декабрь получилось за отопление в Гкал(грн.)/м2?нет еще , на след неделе опломбировать должны ..... да и супер экономии на счетчике я не вижу![]()
\gecha, будете выключать отопление по уходу - будет экономия.
7294, в трёшке балконы тоже в квадраты отопления входят?
да еще по общему, за ноябрь 5,25 , за декабрь 8,86 за кв. метр
Я че-то не пойму. Есть государственные расценки на отопление (на электричеств,к примеру 24,36 коп. для населения и ок. 80 для промышленности) откуда 8,86???? Мы же платим не ЖС а городу.......
Я че-то не пойму. Есть государственные расценки на отопление (на электричеств,к примеру 24,36 коп. для населения и ок. 80 для промышленности) откуда 8,86???? Мы же платим не ЖС а городу.......
Те гигокалории которые насчитал нам счетчик, разбили на всех подписавших договоры - вот вам и стоимость квадратного метра.
У меня по квартирному счетчику (пока не опломбированному) за период с конца декабря по сегодня получается в среднем за месяц около 7 грн\кв.м., поэтому по моим прикидам получается экономнее.