СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ДОМА, ОСОБЕННО 5,6 ПОДЪЕЗДОМ. ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА НАЧИНАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО 9-ЭТАЖКИ.
1. Занос 1 гривна этаж (студенты). + Вода, ее необходимо от 3-х до 5 ти тонн (в кране ее нет) запасайтесь 200-л. бочками
2. Дом здан год назад и до сих пор не работает лифт
3. через ЖС-1. стоит от 840 грн (140 доверенность+700 услуги ЖС) до 3020 грн (оформление за 3 недели).
4. Перед тем как заливать стяжку попросите сантехников ЖС чтобы они проверили под давлением Вам, и , желательно, соседям сверху.
Народ!
Я счастливый обладатель квартиры в доме №2 на Алексеевке (рядом с синим П-образным домом).
Проконсультируйте опытные владельцы квартир синего дома прошедшие многие трудности новостроя:
1. Делая ремонт вы использовали лифт, лебедку Жилстроя или другие средства подъема стройматериалов.
2. Работает ли у вас лифт? Когда его включили в постоянную эксплуатацию? Сколько лифтов в вашем доме на 1 подъезд?
3. Поделитесь кто-нибудь как вы проходили процедуру оформления квартиры? Если можно поподробнее и с самого начала. По моему дому ЖС 30.12.2010 еще обещал получить акт о приемке дома в 2010 г. В этом не звонил, но думаю в ближайший месяц-два они этот вопрос решат, тогда передо мной появится проблема оформления квартиры. Хотелось бы быть более-менее подкованным.
4. Смотрю тут много про отопление рассказывают, у меня вопрос, делали в вашем доме гидроиспытания систем теплоснабжения и водоснабжения после их полного монтажа?
Если кто откликнется - заранее большое спасибо!!!
1. Занос 1 гривна этаж (студенты). + Вода, ее необходимо от 3-х до 5 ти тонн (в кране ее нет) запасайтесь 200-л. бочками
2. Дом здан год назад и до сих пор не работает лифт
3. через ЖС-1. стоит от 840 грн (140 доверенность+700 услуги ЖС) до 3020 грн (оформление за 3 недели).
4. Перед тем как заливать стяжку попросите сантехников ЖС чтобы они проверили под давлением Вам, и , желательно, соседям сверху.
Останнє редагування:
3. Происхождение родника так и не найдено, котлован может утонуть. 4. Если начнут бить сваи пипез ремонтам. 5. Этому ремонту не будет конца и края, жить придется как всегда.
Они могли так написать, чтобы не усложнять себе жизнь и стимулировать продажи оставшихся в домах квартир, в частности, в доме №2.