Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Можно, но это будет как кожанный салон в жигулях. Прикол в том, что у них рамы (по крайней мере у меня) сильно сифонят, и этот пакет на 70%-выброшенные деньги. К вопросу об энергоэффективности нужно подходить комплексно. какая рама, какой пакет, какие стены ( кирпич, керамзит, утеплены или нет ит.д.)

1. Проверить легко: есть спец. прибор реагирующий на металл. напыление в неск. нанометров.
2. Цветы ростут. Соовременные исследования доказали, что кроме света и СО2 их еще поливать надо :)
3. Шумоизоляция однозначно в 2-х кам. лучше, еще лучше она в газонаполненнных пакетах с дистанцией SuperSpacer -на основе полимеров.

А вы не продавец окон случайно?

На счет цветов, Вы сами проверяли что ростут, или от "знающих" людей информация?

А вы не продавец окон случайно?

На счет цветов, Вы сами проверяли что ростут, или от "знающих" людей информация?

1. не продавец, но почти (руководитель корпоративного департамента). Информацию даю чисто консультативно, без рекламных целей.
2. Да, представьте проверял, на старой квартире растут : алоэ, перец, какое-то маленькое дерево из экзотических пород, если вовремя поливать- не жалуются :)

Честно говоря я не понимаю зачем тогда так топить чтобы в квартире была африка, реально, не открыв окно находиться в помещении более получаса не возможно. Мои рабочие клеили обои (в этом случае окна должны быть закрыты) чуть с ума от духоты не сошли.

термоголовы поставь на батареи ,сэкономишь деньги всему дому :)

И еще вопрос к shurio и gecha, какая при таких показаниях счетчика была температура в квартире?

+24 а сейчас +19 т.к паркет укладывают , пришлось все батареи поснимать кроме кухни , что-бы не мешали :)

По энергосберегающей плёнке - цветы будут расти, особенно декоративнолиственные, но не все при этом могут цвести - это касается капризных видов, которым нужно много света определённого спектра. Для таких хитрых экспонатов покупаются лампы типа Осрам Флора или Осрам Натура, иначе им обычного солнечного света, особенно зимой, даже без плёнки на окне, не хватит для радостного цветения :квіточка:
Я не профи, конечно, но у меня дома ок. 300 видов растюх со всего мира "на попечении" ;)

В итоге я на балконных дверях сделала 2 стекла с плёнкой и увеличенным расстоянием между стёклами, это можно в более широком профиле Декёник себе позволить (конструкция получилась легче и теплее, чем с 3мя стёклами), а на окнах 3 стекла без плёнки, перестраховалась, ибо на подоконниках, естественно, куча цветочков разных планируется (но в оконных проёмах всё равно ещё будет досветка спец. лампами ) :yahoo:

Кто там собирался обогреваться электричеством? Новые тарифы с 1 февраля на эл. энергию не пугают?

Кран подающий на подъезд воду в подвале прикрутить немного и уменьшится количество тепла, только проблема в том, что у кого-то (первого по ходу теплоносителя) станет не так жарко, а у последнего станет холодно... :D вот именно он я думаю будет против такого решения.
Количество полученного тепла зависит от 2-х хпрпктеристик: температура теплоносителя и расход воды (при прочих равных условиях типа температуры за окном, площади поверхности и теплопередачи батарей и др.)

Речь шла о том, что "везде по городу в домах где есть счётчики отопления - ХТС греют намного сильнее чем в домах без счётчиков", т. е. получается, что у этих жильцов, нормальная температура в квартире только при открытых окнах.
Так что мешает прикрутить подачу тепла, если есть счётчик?

Речь шла о том, что "везде по городу в домах где есть счётчики отопления - ХТС греют намного сильнее чем в домах без счётчиков", т. е. получается, что у этих жильцов, нормальная температура в квартире только при открытых окнах.
Так что мешает прикрутить подачу тепла, если есть счётчик?

Прикрутить подачу тепла мешает ХТС, они теперь тоже умные стали, они откручивают кран на максимум и пломбируют его. Вот и всё.

честно говоря штуку в месяц платить не охото (при норме в 450)

честно говоря штуку в месяц платить не охото (при норме в 450)

тогда ставить индивидуальный счётчик тепла + термоголовки на батареи и регулировать температуру в квартире самому

Кто там собирался обогреваться электричеством? Новые тарифы с 1 февраля на эл. энергию не пугают?

С 1 февраля увеличивают на 30%. Но это не так критично. Даже если топить электричеством получится около 800 грн на 3к кв. в мес.
А вот прогнозы в 2011 увеличить стоимость эл.энергии до 67,72 (52,04 для тех у кого эл. плиты) коп. за КВт/ч это уже критично и очень дорого. Хотя и на отопление уже давно грозятся поднять тарифы, а в перспективе тепло будет дорожать больше эл. энергии.

тогда ставить индивидуальный счётчик тепла + термоголовки на батареи и регулировать температуру в квартире самому

народ , если нет мысли отапливать чем либо альтернативным ... установка теплосчетчика нерентабельна . Проверенно на себе .:)

Кстати забрал договор в ХТС . Там прописаны столь приятные Brv_80 тарифы :) Которые могут применяться в случае поломки теплосчетчика. Так вот , есть мысль .... говорят вычислитель сильно влаги боится ... :)

народ , если нет мысли отапливать чем либо альтернативным ... установка теплосчетчика нерентабельна . Проверенно на себе .:)

Кстати забрал договор в ХТС . Там прописаны столь приятные Brv_80 тарифы :) Которые могут применяться в случае поломки теплосчетчика. Так вот , есть мысль .... говорят вычислитель сильно влаги боится ... :)

тю??? это по поводу влаги

тарифы :) Которые могут применяться в случае поломки теплосчетчика. Так вот , есть мысль .... говорят вычислитель сильно влаги боится ... :)

А что за тарифы?
И почему так категорично не рентабельно? вы только 2 мес. с отоплением... и уже такие выводы.

Стандартные тарифы для населения .Shurio ,чего тю ? Ну это как вариант платить по 5-25 за метр.кв :)

gecha, а где договор забрал? На ул. Ленина, 12?

возле завода малышева

кажется Доброхотова 11 . Хотя .... может ваши договра и на Ленина ...

Назад
Зверху Знизу