brv _80, а в ЖС раму модный стеклопакет вкорячить можно ?
дом №2 к обсуждению подключился
сегодня ветка мегаактивная )))
дом №2 к обсуждению подключился

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня ветка мегаактивная )))

1. Проверить легко: есть спец. прибор реагирующий на металл. напыление в неск. нанометров.
2. Цветы ростут. Соовременные исследования доказали, что кроме света и СО2 их еще поливать надо
3. Шумоизоляция однозначно в 2-х кам. лучше, еще лучше она в газонаполненнных пакетах с дистанцией SuperSpacer -на основе полимеров.
А вы не продавец окон случайно?
На счет цветов, Вы сами проверяли что ростут, или от "знающих" людей информация?

Честно говоря я не понимаю зачем тогда так топить чтобы в квартире была африка, реально, не открыв окно находиться в помещении более получаса не возможно. Мои рабочие клеили обои (в этом случае окна должны быть закрыты) чуть с ума от духоты не сошли.

И еще вопрос к shurio и gecha, какая при таких показаниях счетчика была температура в квартире?

Кран подающий на подъезд воду в подвале прикрутить немного и уменьшится количество тепла, только проблема в том, что у кого-то (первого по ходу теплоносителя) станет не так жарко, а у последнего станет холодно...вот именно он я думаю будет против такого решения.
Количество полученного тепла зависит от 2-х хпрпктеристик: температура теплоносителя и расход воды (при прочих равных условиях типа температуры за окном, площади поверхности и теплопередачи батарей и др.)
Речь шла о том, что "везде по городу в домах где есть счётчики отопления - ХТС греют намного сильнее чем в домах без счётчиков", т. е. получается, что у этих жильцов, нормальная температура в квартире только при открытых окнах.
Так что мешает прикрутить подачу тепла, если есть счётчик?
честно говоря штуку в месяц платить не охото (при норме в 450)
Кто там собирался обогреваться электричеством? Новые тарифы с 1 февраля на эл. энергию не пугают?
тогда ставить индивидуальный счётчик тепла + термоголовки на батареи и регулировать температуру в квартире самому

Которые могут применяться в случае поломки теплосчетчика. Так вот , есть мысль .... говорят вычислитель сильно влаги боится ... 
народ , если нет мысли отапливать чем либо альтернативным ... установка теплосчетчика нерентабельна . Проверенно на себе .
Кстати забрал договор в ХТС . Там прописаны столь приятные Brv_80 тарифыКоторые могут применяться в случае поломки теплосчетчика. Так вот , есть мысль .... говорят вычислитель сильно влаги боится ...
![]()
тарифыКоторые могут применяться в случае поломки теплосчетчика. Так вот , есть мысль .... говорят вычислитель сильно влаги боится ...
![]()