Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
да обживаемся :) у нас в подъезде никак дружбы с водяным не получается .В выходные на 9 эт. что-то лопнуло до 5 промокло , еще и квартирам в 4 подъезде досталось . А сегодня захожу , смотрю на 5 стена мокрая ,ну думаю после выходных не высохла ,поднимаюсь выше еще больше пятно , а на 7 фонтан с рамки хренячит . Благо не заперто ,залез ,перекрыл ....фильтр лопнул ... обживаемся :)

Останнє редагування:
gecha, ужасы какие-то... у нас пока все сухо.
Не сильно я в сетевых вопросах разбираюсь, но вроде оптику тянут. У них на сайте написано, что погодные явления на качество инета не влияют, проверим :)
По поводу ТВ мне советовали писать заявку в Волю...
Какие еще компании помимо Укртелекома проводят телефонную линию? Знакомая оттуда говорит, что компанию покупает известный бизнесмен, и будут менять тарифы и услуги.

Какие еще компании помимо Укртелекома проводят телефонную линию? Знакомая оттуда говорит, что компанию покупает известный бизнесмен, и будут менять тарифы и услуги.

У Вас устаревшая информация. Укртелеком уже не продают, пока;)

а мы с gecha поторопились и заплатили велтону, от которых пока никаких новостей.....правдв они не только инет но и городской телефон обещают

ну почему нет новостей ? Все у них в порядке .Уже сделали проект ,пробили колодцы ,сейчас провода прокладывают .... К моменту переезда все будет :)
Понятно , что это дольше чем воздушку с соседнего дома перебросить :)
Но думаю и качество другое будет ...

gecha, у велтона витая пара на интернет и телефоН? И откуда вести провода с коридора или из подъезда?

оптический кабель в квартиру , а в квартире коробка стоит(не знаю как она называется,модем наверное ) а в ней разъемы под витую пару, телефон , тв

Вкладення

• 23122010148[1].webp
    23122010148[1].webp
    40.1 КБ · Перегляди: 153
фото с работы? или уже в квартире :)

Что то жилстрой накрутил аж батареи шумят.

Кто платил за отопление?

:нр:

Останнє редагування:
Господа! Три вопроса:
1. Кто платил за отопление
2. Кто платил второй раз за ЭЭ (первый раз делалась предоплата за 150 кВт)
3. кто по чем клеит обои.

1 не платил
2 платил летом
3 раздел форума стройка и ремонт :)

на вагончике весит объява ,что нужно получить расчетные книжки на Целиноградской 42 ,и счет за отопление узнавать по тел ....

gecha, так ты летом платил второй раз? один раз мы платили аванс за 150 кВт - 112 грн. А мне счет принесли на этой недели еще за 100 гривен... так мне интересно всем ли этот счет давали и оплачивал ли его кто-нибудь

да второй ,мне летом приносили .... а сейчас нет почему-то

У нас со вчерашнего дня все батареи еле теплые, еще у кого-нибудь такое наблюдается?

есть такое , на входе 44 градуса и проток как никогда 0,8 куба /час , это ЖС балуется, что бы на отопление сэкономить ,теплоноситель по кругу несколько раз гоняет ..... Думаю звонок в жек решит проблему :)

как были козлами так и остались ими!

Останнє редагування:
похвастаюсь: сегодня и мне поставили счетчик тепла. температура на входе 60 на выходе 44. поток 0,7 куба в час. прикольный девайс.
gecha. тебе уже опломбировали? что говорят?

ага значит подняли t :) нет еще не опломбирован , если честно предновогодние хлопоты , не дергал их .
shurio ,термоголовы ставь , а то от расчетов охренеешь :)

Назад
Зверху Знизу