получила решение суда по которому должна
оплатить задолжность в размере 4,5К гривен в месячный срок...
решение суда ? со сроками оплаты ? что-то не то ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
получила решение суда по которому должна
Кто-нибудь себе уже ставил спутниковую тарелку? что по чем? в чем отличие, оказывается есть от 700 грн до несколько тысяч
Страшилка на Новый Год?У меня знакомая два года комиссии домой приводила, составляли температурные графики и т.д.,оплачивала счета теплосетей на 50%. Итог - на прошной недели получила решение суда по которому должна
первый раз слышу чтобы решением суда устанавливались сроки погашения задолженности. такого никогда не было и быть не может
Страшилка на Новый Год?
Потерпел бы хоть до 1 апреля...
- человек сказал что суд признал за ней долг в 4500 гривен и что этот долг ей надо оплатить в течении месяца. Может в решении срок и не указан, а просто боится чтобы пеню не насчитали или еще чего. Но то что долг на нее повесили решением суда - это факт, а не какая не страшилка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). А это уже совсем другое. Да, исполнитель устанавливает срок для должника для добровольного исполнения решения, но он составляет 7 дней а не месяц.
И? Вы дали ссылку на ЗУ "Об исполнительном производстве" (да еще и не на правильную статью). А это уже совсем другое. Да, исполнитель устанавливает срок для должника для добровольного исполнения решения, но он составляет 7 дней а не месяц.
А вот суд в своем решении не устанавливает срок для добровольного исполнения решения (кроме как предоставления рассрочки/отсрочки по заявлению должника).
Так что не путайте грешное с праведным![]()
Уважаемый, манера общения на форуме типа "я умный и грамотный - вы *****и, я безапелляционно знаю все - вы ничего не знаете" присуща подросткам, нуждающимся в самоутверждении. Вы в корне не правы. Я допускаю, что вы можете оказаться юристом и быть гораздо более осведомленным в вопросах права и законодательства. Но ваша надменная позиция и ко мне и к товарищу который написал о судебном решении недопустима. Так вот: коллега по форуму (наш сосед) написал о судебном решении, пытаясь донести общий смысл ситуации ( тепловые сети могут взымать задолженность в судебном порядке) не вдаваясь в детали и мелочи. Вы придравшись к какомуто несоответствию в манере изложения попытались усомнится в его правдивости. Мне сказать вам больше нечего.
Gecha, можете поподробнее уточнить: