Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Сначала нужно понять какая там резьба ,ее 2 вида М30*1.5 и 28*1.5 а потом в любой сантехмагазин (например водяной ,тепла хата ,гугл рулит :) и др) или на базар :)

gecha - а Вы батареи меняли или оставили те что ЖС-1 установил?

Поставил термоголовки Grandini (уже месяц экономят нам), брал в ОБИ, ~85 грн. Вид надёжный, не то что по 40 грн на барике. Danfoss не нашел, типа ещё круче. Ставятся с гимором - недодумано отверстие возле резьбы в батарее.

Странно получается, все мои опасения поп поводу влаги подтверждаются. С открытыми вытяжками (тепло в трубу) влажность 35, с полузакрытыми 50 и выше. По ощущениям в квартире дышать нечем.

зы. вытяжки тоже тема отдельная, в одну тянет из другой дует. Придётся обратные клапаны ставить от "запахов" соседей.

Если на биметалл - зря.

Мне чтоб согреться биметалл надо в два ряда ставить :rolleyes:

Сколько секций у Вас в самой большой батарее?

Никто не задумывался как мы будем получать почту? я имею ввиду не электронную...почтовые ящики в подъезде будут?

неужели у Жилстроевских батарей мощность выше чем у биметала ?

Никто не задумывался как мы будем получать почту? я имею ввиду не электронную...почтовые ящики в подъезде будут?

счета от ХТС мы уже судя по всему прокурили :)

Останнє редагування:
зеленые дома жилстрой сдавал с почтовыми ящиками в подьездах

Ага , еще и воду отключили :)

Точно, мои обои клеят, воду пешком носят.

Да ладно ... brv_80 не нагнетай страстей . Воду еще вчера вечером дали :)

я вчера там был с 16 до 17, возле дома крутились сантехники а в квартире воды не было с утра. Если включили-хорошо, но пару ведер натащили...

Сегодня подключили интернет от UNTC. Впечатления пока только положительные.

они витой парой в квартиру заходят ?

Только интернет или и кабельное тоже?Какая скорость и сколько абонплата?

Только инет. 5мбит по миру и 100 мбит по Украине - 85 грн.
Скорости уже проверила, все ок :)

Stigma ,так чем они в квартиру входят ? оптикой или парой витой ?

Назад
Зверху Знизу