Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
gecha, как прошла встреча велтона с ЖС?

Недавно заметила, что в нише сбоку от щитка (на некоторых этажах) появились ответвители datix, я в этом не разбераюсь, но гугл говорит, что они используются для спутникового или эфирного ТВ, в частности ВоляТВ. В той же нише находился и коаксиальный кабель, с помощью которого подключаются к сети.
Догадки правильные или это что-то другое?

со слов Велтона ,положительно .Будут прокладывать (или прокладывают) оптику в ближайшее время .
Наш дом курирует КЕЙС АНАТОЛИЙ ЛЕОНИДОВИЧ
тел.: (57) 717-67-60, факс: (57) 714-08-66, моб. (57) 752-60-19
все вопросы к нему :)

Сегодня спросил у коменданта, отопление платить где то на пр.ленина непосредственно Теплосетям (ну или как их там). Даже уже приходили квитанции раздавали, получили все присутствующие дома.

зы. Можете меня поздравить - Джакомини всё таки потекло. Завтра разбор полётов :диявол:

Анатолий Леонидович сказал, что до нового года подключат, в крайнем случае 1 января :) Само подключение и модем бесплатно.

Что интересно, некий оператор "Украинские новейшие телекоммуникации" уже провел свое оборудование. Звонила им, говорят что все согласовано с ЖС. Их
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
У Велтона интересное предложение по инету и телефону 175 гривен кладешь на счет и подключение бесплатно, но ТВ у них дорогое что-то около 800 гривен за подключение. Сейчас главное какой-нить интернет провести, дальше , как обычно, будет выбор - будем выбирать. Я думаю через пару лет в нашем доме ТВ и Инет провайдеров будет не меньше чем в любом другом доме. А пока и "тарелочки" хватит, теже 800 за тарелку и никому платить ежемесячно не надо!

так а что потекло, стыки труб?

Выходит, что отопление в квартире лучше сразу переделывать или как? И что лучше, может стоит сразу отопление на пластик переделать?

ребята, джакомини, в частности джакоквест, которым сделана разводка отопления, очень и очень неплохая и недешевая система, ничем не хуже ( а пожалуй даже лучше) паяного пластика. Единственный нюанс джакоквеста - это криворукие равшан с джамшутом, которые его обжимали. У меня в квартире в трех местах его просто забыли обжать. Я просто нашел инструмент, куда нужно - купил новые кольца, и переобжал все. И, уверен, оно простоит 50 лет, как обещает производитель.

Тоненькие пластиковые трубочки, которые идут уже к батарее, очень нежные. Хватает на штукатурку за батареей, второе снятие могут не выдержать. Пайка была явно с браком, на трубках были белёсые места.

ребята, джакомини, в частности джакоквест, которым сделана разводка отопления, очень и очень неплохая и недешевая система, ничем не хуже ( а пожалуй даже лучше) паяного пластика.

при условиии ,не соединения турецкой трубы с китайской арматурой :)

что-то затихли все :)

Останнє редагування:
ребята, джакомини, в частности джакоквест, которым сделана разводка отопления, очень и очень неплохая и недешевая система, ничем не хуже ( а пожалуй даже лучше) паяного пластика. Единственный нюанс джакоквеста - это криворукие равшан с джамшутом, которые его обжимали. У меня в квартире в трех местах его просто забыли обжать. Я просто нашел инструмент, куда нужно - купил новые кольца, и переобжал все. И, уверен, оно простоит 50 лет, как обещает производитель.
А вы,что сталкивались с некачесвенным Экопластиком?И,что эти кольца простоят 50 лет?Из чего же они сделаны?

А вы,что сталкивались с некачесвенным Экопластиком?И,что эти кольца простоят 50 лет?Из чего же они сделаны?

из бронзы. Я не говорил о некачественном экопластике, а вот с некачественной пайкой сталкивался. Лет пять паяный экопластик стоял, как ни в чем не бывало, а потом потек на пайке.

из бронзы. Я не говорил о некачественном экопластике, а вот с некачественной пайкой сталкивался. Лет пять паяный экопластик стоял, как ни в чем не бывало, а потом потек на пайке.
Это говорит о низкой квалификации рабочих...

продолжаю играться с теплосчетчиком . Установил термоголовки, расход упал до 0,07 гКал в сутки . 0,07*30*265,12=556,7 грн/мес . температура в квартире +23,5. буду наблюдать дальше :)

Подскажите, где в Харькове можно купить термоголовки на батареи KORADO (установленные ЖС-1)

а где ЖС korado ставит ?

Кorado поставили,а термоголовки нет.Вот жлобы...:D

корадо вроде не работает на высоком давлении ?

а где ЖС korado ставит ?

Возможно, это не Karado, на них не написано, что за фирма, скорее всего типа Karado. :) Самому интересно, что за фирма, но больше всего интересует, где на них можно купить термоголовки.

В доме по Салтовскаму шоссе стоят похожие на эти

Вкладення

• kermi.webp
    kermi.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 128
Назад
Зверху Знизу