Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А из тех, кто там уже живет, кто-нибудь подключал инет? Или пока только один вариант - укртелеком?
А Харченко не сомравши ... во дворе фонари горятили светят
А тебе подождать придется ,так ,годика 2короче я так понял что жители дома №1 по наследству передают ветку форума жителям дома №2![]()

И все таки советую водяныеНормально работают ,могу продемонстрировать
![]()
Как это можно осуществить, коли они Бог знает когда отопление включат, всё это время вообще без пола жить? Или вы монтировали и заливали пустые трубы?Из блога А.М. Харченко:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пригласил нашего "патрона" в гости. Обещался приехать.
Anonymous asked: Добрый день. Очень хочу пригласить Вас в гости в пятый подъезд дома 66Д по проспекту Победы. Приходите пожалуйста! Только не забудьте, что подьехать к подьезду нельзя (можно только на вездеходе), так что машину прийдется оставить метров за двести, не забудьте сапоги (и повыше), потомучто дорога, которую ЖС1 "забыл" заасфальтировать - это месиво из глины. Да, чтуть не забыл, сейчас темнеет рано, поэтому возьмите с собой фонарик, подьезд не освещается.
Приеду

тепло- и гидроизолируют полы точно - плёнкой и плитами пенополистирольными, вродебка....я думаю такую штуку сделать на кухне, в санузле и ( а в коридорах ещё не уверена, что нужно...) под плиткой, бо говорят, что с плиткой вся энта красота "дружит" лучше всего, теплоотдача хорошая и т.п....а в жилых комнатах не буду делать, ибо есть всякие ограничения по использованию напольных покрытий - по температуре и т.п., плюс вся пыль при тёплых полах поднимается кверху - поэтому в коридорах и спальнях не оч. хорошо, особенно ежели аллергики в доме есть.
dmitrokda, по тёплым полам - там действительно фишка в том, что ногам тепло, а голове - прохладно, как и дОлжно быть с пользой для наших бесценных организьмовтепло- и гидроизолируют полы точно - плёнкой и плитами пенополистирольными, вродебка....я думаю такую штуку сделать на кухне, в санузле и ( а в коридорах ещё не уверена, что нужно...) под плиткой, бо говорят, что с плиткой вся энта красота "дружит" лучше всего, теплоотдача хорошая и т.п....а в жилых комнатах не буду делать, ибо есть всякие ограничения по использованию напольных покрытий - по температуре и т.п., плюс вся пыль при тёплых полах поднимается кверху - поэтому в коридорах и спальнях не оч. хорошо, особенно ежели аллергики в доме есть.
насчёт договоров - точно надо писать, согласна на все 100, у знакомых в Киеве энто дело "теплопольное" конкретно потекло, причём недавно делали, сами они были в Харькове в это время - в итоге затопили депутата какого то...конфуз! и пол весь пришлось раскурочить с весьма нехилой плиткой, искали место течи...в общем, есть над чем поразмыслить ещё, хотя ну очень приятная фишка и весьма модная нынче![]()
Я сделал полы в службах и на кухне с электрическим подогревом, тем более у меня электроплита, очень доволен - включаешь когда хочешь, автоматически держат заданную температуру и не нужно боятся что соседей зальешь.
А такие уже регистрируют?я думаю на горячую поставить такие, которые считают воду только при Темп. от 40 градусов. Кто-нить такие ставил?