Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
А из тех, кто там уже живет, кто-нибудь подключал инет? Или пока только один вариант - укртелеком?

А из тех, кто там уже живет, кто-нибудь подключал инет? Или пока только один вариант - укртелеком?

Тоже интересует данный вопрос. Кто-то говорил о Велтоне еще весной. Кто еще что-то скажет?

Велтон. 175 гривен кладете на счет и подключение бесплатно на телефон и инет. 714-0866,7526019 Анатолий Леонидович.

Дом еще не подключен к инету,а Велтон кроме агитации еще ничего не делал и пока не собирается делать пока не наберут достаточного количества уже проживающих людей.Счас пока один вариант беспроводной, у нас МТС коннект.Я НЕ в восторге!!!

А Харченко не сомравши ... во дворе фонари горят :) или светят

А кто-то узнавал насчет подключения Укртелекома?

shurio , у меня просьба менее бюджетная была :) А тебе подождать придется ,так ,годика 2
Звонил сегодня Велтонам , сказали ,что уперлись в разрешение Укртелекома проложить линию по колодцам . Вроде принято решение пока подключить по временной схеме (как это ,я и сам не понял )

Останнє редагування:
короче я так понял что жители дома №1 по наследству передают ветку форума жителям дома №2 :)

:клас: даже с точки зрения математики всё правильно :D

И все таки советую водяные :) Нормально работают ,могу продемонстрировать:)

Я читала, что их вроде заливать стяжкой нужно, когда в трубах напор в 2 атмосферы, чтобы энто дело потом не трескалость :rolleyes: Как это можно осуществить, коли они Бог знает когда отопление включат, всё это время вообще без пола жить? Или вы монтировали и заливали пустые трубы?

Из блога А.М. Харченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Пригласил нашего "патрона" в гости. Обещался приехать.
Anonymous asked: Добрый день. Очень хочу пригласить Вас в гости в пятый подъезд дома 66Д по проспекту Победы. Приходите пожалуйста! Только не забудьте, что подьехать к подьезду нельзя (можно только на вездеходе), так что машину прийдется оставить метров за двести, не забудьте сапоги (и повыше), потомучто дорога, которую ЖС1 "забыл" заасфальтировать - это месиво из глины. Да, чтуть не забыл, сейчас темнеет рано, поэтому возьмите с собой фонарик, подьезд не освещается.

Приеду

это пять! :клас::D
я думаю, как сапоги подходящие купит, так и приедет обязательно :D

Останнє редагування:
Хотел посмотреть каково со счётчиком тепла экономить, но потом вспомнил когда дом обещают сдать. Странно, почему счётчики не ставят сейчас, пусть показания снимают потом.

SmirNO!, у меня и без тёплых полов стяжка потрескалась. Доверяйте монтаж проффесионалам, требуйте гарантию, пишите договора.

зы. слышал отзыв от родственников по тёплым полам - ногам тепло, но воздух прохладный (в доме). Это я к тому, что к такому отоплению надо подходить комплексно - теплить наружные стены, потолки, тройное остекление и теплоизолировать полы.

dmitrokda, по тёплым полам - там действительно фишка в том, что ногам тепло, а голове - прохладно, как и дОлжно быть с пользой для наших бесценных организьмов :) тепло- и гидроизолируют полы точно - плёнкой и плитами пенополистирольными, вродебка....я думаю такую штуку сделать на кухне, в санузле и ( а в коридорах ещё не уверена, что нужно...) под плиткой, бо говорят, что с плиткой вся энта красота "дружит" лучше всего, теплоотдача хорошая и т.п....а в жилых комнатах не буду делать, ибо есть всякие ограничения по использованию напольных покрытий - по температуре и т.п., плюс вся пыль при тёплых полах поднимается кверху - поэтому в коридорах и спальнях не оч. хорошо, особенно ежели аллергики в доме есть.

насчёт договоров - точно надо писать, согласна на все 100, у знакомых в Киеве энто дело "теплопольное" конкретно потекло, причём недавно делали, сами они были в Харькове в это время - в итоге затопили депутата какого то...конфуз! и пол весь пришлось раскурочить с весьма нехилой плиткой, искали место течи...в общем, есть над чем поразмыслить ещё, хотя ну очень приятная фишка и весьма модная нынче :)

dmitrokda, по тёплым полам - там действительно фишка в том, что ногам тепло, а голове - прохладно, как и дОлжно быть с пользой для наших бесценных организьмов :) тепло- и гидроизолируют полы точно - плёнкой и плитами пенополистирольными, вродебка....я думаю такую штуку сделать на кухне, в санузле и ( а в коридорах ещё не уверена, что нужно...) под плиткой, бо говорят, что с плиткой вся энта красота "дружит" лучше всего, теплоотдача хорошая и т.п....а в жилых комнатах не буду делать, ибо есть всякие ограничения по использованию напольных покрытий - по температуре и т.п., плюс вся пыль при тёплых полах поднимается кверху - поэтому в коридорах и спальнях не оч. хорошо, особенно ежели аллергики в доме есть.

насчёт договоров - точно надо писать, согласна на все 100, у знакомых в Киеве энто дело "теплопольное" конкретно потекло, причём недавно делали, сами они были в Харькове в это время - в итоге затопили депутата какого то...конфуз! и пол весь пришлось раскурочить с весьма нехилой плиткой, искали место течи...в общем, есть над чем поразмыслить ещё, хотя ну очень приятная фишка и весьма модная нынче :)

У меня в доме отдельный ввод под водяные полы предусмотрен, но я не стал их делать, по одной причине - эта система работает только тогда когда включено отопление:) Я сделал полы в службах и на кухне с электрическим подогревом, тем более у меня электроплита, очень доволен - включаешь когда хочешь, автоматически держат заданную температуру и не нужно боятся что соседей зальешь.

думаю и над этим вариантом тоже, но есть большое подозрение, что очень дорого будет по электроэнергии выходить...хотя у нас тоже электроплита по проекту будет, тариф поэтому чуть ниже...как бы не закончилось всё тем, что не будем включать, типа да чё там, просто чайку 10 мин на кухне попить вроде и греть специально из-за этого не стоит :)
по водяным полам...летом можно не обогревать, даже приятно в прохладе будет, а вот в межсезонье действительно проблема, когда ещё не топят, а на улице уже холодно...

Так, я понял никто счетчики на воду не ставил?

Я поставил, на всякий случай, но без регистрации ;)

физически установлены

я думаю на горячую поставить такие, которые считают воду только при Темп. от 40 градусов. Кто-нить такие ставил?

да, ЛВ–4Т Номер Госреестра У2516-07 , только пока никакие не регистрируют

а скажите, а вас в доме уже есть газ?

Назад
Зверху Знизу