Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо одну подвинуть, не вписывается две батареи на одной стене в студии 
А какой это мобильный провайдер дает скорость интернета 85МбитИнтернет от Укртелекома150 грн за 24 Мбита? Я лучше пополню мобильный минимум на 50 грн и у меня будет провайдер с 85 Мбит интернету.
зы. сначала узнайте где и как от укртелекомовского ОГО отключиться.
??? видать вы ошиблись как и с ОГО - не 85, а 8Мбит 
Меня тоже за 60грн 2Мбит устраивает... а если надо 100Мбит - за 75 грн у Триолана самый лучший тариф имхо, собирайте подписи с дома и подключайтесь
плюс в подарок цифровое или аналоговое кабельное за эти же деньгиЕсли дом сдан и отдан на баланс городу, то при чем тут ЖС-1? А если ещё там командует ЖС-1, тогда надо ждать... Просто тупо ЖС-1 за это денег хочет, а велтон не хочет давать... либо по сумме не могут договоритьсяразговаривал в пятницу с Велтоном . Они готовы подключать жильцов ... но, есть но , Жилстрой не разрешает войти в дом и прокладывать сети ... насколько это законно ? Думаю нет . Вроде сегодня встреча руководства Велтона с ЖС , чем закончится ,узнаю ,сообщу

По адресу ул. Золочевская, 8Чтоб отключиться от укртелекомовского ОГО, надо заявку за месяц написать![]()

Чего уж мелочиться, давайте сразу 4G.мобильный провайдер
Вот у меня с соседями интересная ситуёвина, я ниразу за год никого из них не видел, ремонт не ведётся, есть жилстроевская разводка проводки, говорят все квартиры проданы, и кто-то постоянно включает им отопление. Это при том, что батареи в упаковке, помещение всё равно не греют. Тут или кто-то пытается согреться или мало на счётчике Гигакалорий. Как расценивать?
вместе с упаковками батарей
пломб на кране
значит полы будут тёплыми в лучшем случае на следующую зиму.Подскажите хороший утеплитель под ламинат. Может с фольгой?