Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
я пока не ставил термоголовки , заметил ,что в хате прохладно стало +18, пощупал на батареях ... вход кипяток ,а обратка ледяная.Короче не дожимает .

Останнє редагування:
Рановато недожимать начало, ладно меньше заплатим за отопление ;)

а как за отопление оплачивать ? Или первый месяц акция от жилстроя ? :)

В квартире действительно похолодало, у меня +19. Надеюсь это ЖС1 балуется, а то перспектива сидеть в холоде в новой квартире не вдохновляет.

Останнє редагування:
У нас аналогично, а в кухне батарея вообще почти не греет...

за свое отопление могу сказать, что все нормально - все батареи горячие - не удержишься. здается мне, что недожим отопления - индивидуальные проблемы связанные с переделками систем внутриквартирно, потому как давление в системе оччень приличное

Останнє редагування:
Есть ещё вариант, счётчик на дом считает подачу и отдачу. Так вот отдача в квартире у меня холодная, а в подъезде стояк отдачи почему-то горячий. Смысла возвращать на ТЭЦ горячий теплоноситель нет - колосальные потери для Теплосетей. Потому поток прикрутили.

Я уже писал, своими глазами видел включеное отопление и все батареи в упаковке - потому отдача у них одинаковая с температурой подачи.

shurio, свои батареи я оставил так как мне поставили их ЖС1. Ну это пока что :rolleyes: Надо одну подвинуть, не вписывается две батареи на одной стене в студии :кручусь:

Останнє редагування:
По поводу Укртелекома: говорят, что дом на балансе, но подключать начнут когда будут массовые подключения жильцов. Я так понимаю это и телефона и интернета касается? Никто заявку не писал?

Интернет от Укртелекома :eek: 150 грн за 24 Мбита? Я лучше пополню мобильный минимум на 50 грн и у меня будет провайдер с 85 Мбит интернету.

зы. сначала узнайте где и как от укртелекомовского ОГО отключиться.

потерпите, ребятки, через годик-другой, когда дом в основном заселется, будем выбирать интернет и кабельное у минимум пяти провайдеров. всему свое время.

dmitrokda, у каждого свои запросы. Мне хватит 2 мбита за 60 грн. У меня знакомые на этом тарифе - не жалуются.

shurio, а если по работе без инета никак? Мы то уже въехали.

Останнє редагування:
Интернет от Укртелекома :eek: 150 грн за 24 Мбита? Я лучше пополню мобильный минимум на 50 грн и у меня будет провайдер с 85 Мбит интернету.

зы. сначала узнайте где и как от укртелекомовского ОГО отключиться.
А какой это мобильный провайдер дает скорость интернета 85Мбит :eek:??? видать вы ошиблись как и с ОГО - не 85, а 8Мбит :)
Чтоб отключиться от укртелекомовского ОГО, надо заявку за месяц написать:) Меня тоже за 60грн 2Мбит устраивает... а если надо 100Мбит - за 75 грн у Триолана самый лучший тариф имхо, собирайте подписи с дома и подключайтесь:) плюс в подарок цифровое или аналоговое кабельное за эти же деньги

разговаривал в пятницу с Велтоном . Они готовы подключать жильцов ... но, есть но , Жилстрой не разрешает войти в дом и прокладывать сети ... насколько это законно ? Думаю нет . Вроде сегодня встреча руководства Велтона с ЖС , чем закончится ,узнаю ,сообщу

Останнє редагування:
разговаривал в пятницу с Велтоном . Они готовы подключать жильцов ... но, есть но , Жилстрой не разрешает войти в дом и прокладывать сети ... насколько это законно ? Думаю нет . Вроде сегодня встреча руководства Велтона с ЖС , чем закончится ,узнаю ,сообщу
Если дом сдан и отдан на баланс городу, то при чем тут ЖС-1? А если ещё там командует ЖС-1, тогда надо ждать... Просто тупо ЖС-1 за это денег хочет, а велтон не хочет давать... либо по сумме не могут договориться :)

Чтоб отключиться от укртелекомовского ОГО, надо заявку за месяц написать:)
По адресу ул. Золочевская, 8 :yahoo:

Дайте заявку крупным провайдерам, денег наскребут быстро для "решения вопросов" в погоне за клиентом. Например, киевстару. Если киевстар будет первым, мне процент за рекламу ;)

мобильный провайдер
Чего уж мелочиться, давайте сразу 4G.

Вот у меня с соседями интересная ситуёвина, я ниразу за год никого из них не видел, ремонт не ведётся, есть жилстроевская разводка проводки, говорят все квартиры проданы, и кто-то постоянно включает им отопление. Это при том, что батареи в упаковке, помещение всё равно не греют. Тут или кто-то пытается согреться или мало на счётчике Гигакалорий. Как расценивать?

если пломб на кране нет, значит хозяин все подписал, будет платить за отопление и имеет полное право греть пустую квартиру вместе с упаковками батарей

вместе с упаковками батарей

Не знаю как в данный момент (сегодня), но люди жалуются на прохладу в батареях. Причины я описал чуть выше.

Видел опломбированое отопление, у соседа снизу, продаёт. :( значит полы будут тёплыми в лучшем случае на следующую зиму.

Подскажите хороший утеплитель под ламинат. Может с фольгой?

Останнє редагування:
апну.

Давно не был, как там температурка?

Назад
Зверху Знизу