Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Вот меня и интересует насколько реально до сдачи дома Жилстроем получить разрешение на установку в квартире индивидуального отопления...

Я думаю ЖС заложил бы свой интерес не меньше уровня "рыночной стоимости" оформления документов на автономку - а это никак не тысяча.

Есть ли шанс, что в этом году будет горячая вода или ставить бойлер?

Сейчас вообще на Алексеевке горячая вода только в часы пик, в остальное время давление отсутствует. Купаемся после полуночи исключительно водой прогретой бойлером. Соседи, слышно, набирают горячую из батареи.

зы. Кстати в своей квартире я немного доработал водопровод, водопроводы санузлов (их два + кухня) между собой соединены. Холодная с холодной, горячая с горячей. Ставлю на это всё один бойлер где нибудь на балконе или в одном из санузлов.

Сейчас вообще на Алексеевке горячая вода только в часы пик, в остальное время давление отсутствует. Купаемся после полуночи исключительно водой прогретой бойлером. Соседи, слышно, набирают горячую из батареи.

зы. Кстати в своей квартире я немного доработал водопровод, водопроводы санузлов (их два + кухня) между собой соединены. Холодная с холодной, горячая с горячей. Ставлю на это всё один бойлер где нибудь на балконе или в одном из санузлов.

прикольно. вы обратные клапаны поставить не забудьте, а то ваши стояки в случае чего фиг осушишь от воды в разе необходимости

Я тоже стояки соединил через обратный клапан . Оно сейчас то один стояк отключат ,то другой ... думаю и дальше такая фигня будет да и болером одним отделаться можно

Останнє редагування:
... а ещё я заложил трубу от последней батареи к первой, по направлению подачи теплоносителя - теперь осталось только дождаться запрета на запрет установки автономки ;)

Кто себе в квартире делает электрические тёплые полы под плиткой, что посоветуете?

И все таки советую водяные :) Нормально работают ,могу продемонстрировать:)

Да я не спорю, ощущения зимой от тёплых полов просто потрясающие. Но вот когда ноги в избыточном тепле, по крайней мере у меня так, может иммунитета или закалки не хватает, чуть ноги почувствовали холод улицы - сопли буду тягать неделю.

А зачем тогда электрические ? Где логика ?

Хочу зону кухни-студии плиткой оформить (линолеум комбинировать с паркетом не красиво), вот думаю ее прогревать иногда, например завтрак/ужин и при готовке. Также и в ванной.

зы.
Наверное проще за стоимость всех этих обогревов и плиток, взять неубиваемый паркет или ламинат.

Останнє редагування:
Из блога А.М. Харченко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Пригласил нашего "патрона" в гости. Обещался приехать.
Anonymous asked: Добрый день. Очень хочу пригласить Вас в гости в пятый подъезд дома 66Д по проспекту Победы. Приходите пожалуйста! Только не забудьте, что подьехать к подьезду нельзя (можно только на вездеходе), так что машину прийдется оставить метров за двести, не забудьте сапоги (и повыше), потомучто дорога, которую ЖС1 "забыл" заасфальтировать - это месиво из глины. Да, чтуть не забыл, сейчас темнеет рано, поэтому возьмите с собой фонарик, подьезд не освещается.

Приеду

shurio, :пиво: Асфальт на СМУ спишут, ну может хоть пинка дадут для ускорения. А лампочки на нас экономят, а квартплату платим.

ответ полный отжиг :) я тоже про освещение писал
shurio ,с чувством юмора у тебя все впорядке :)

Останнє редагування:
блаугостройство двора вокруг дома 66д он, там том же блоге, обещал до конца года. Мне только интересно, по технологии асфальт укладвают в сырую погоду, или дожидаются наступления морозов. А там, глядишь, и отмазка есть по какой причине работы не выполнены. Плохому строителю погода мешает :)

Гена,а подогрев пола работает от общего отопления или ставил свой котёл?
Какого диаметра трубу проложил и кто производитель?

от общего , металлопласт 20 или 16 точно не скажу , со своим котлом не сростается

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу