Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
а ты че уже тут? :) gecha , когда у вас закончать напомни им про меня, я Мирабу говорил, но на всякий случай...

В НАШЕМ ДОМЕ УЖЕ ЖИВЕТ 12 СЕМЕЙ! ЗА ЭЭ, ПО СЛОВАМ КОМЕНДАНТА, ПЛАТЯТ ПО 25 КОП.

Останнє редагування:
нет еще :) 21-го буду.Инет слава богу не только в Украине работает :) Как же про тебя забудешь :)

"От советского информбюро краткая сводка с фронтов" по пятнадцатиэтажкам :) :
Сегодня в ЖС уточнила - три пятнадцатиэтажки собираются сдавать вместе и таки в декабре. Про перенос на февраль никто ничего не слышал у них (общалась со старшим менеджером отдела маркетинга Богданом).
Вчера была на стройке, общалась со сторожем - с его последней смены (со среды) №4 вверху начали стеклить, и довольно шустро, а дом №3 продолжают обшивать утеплителем - здесь кто-то выразил предположение, что это люди сами обшивают пенопластом себе - НЕТ, я уточнила, это ЖС по плану делает обязательное утепление от восьмого этажа и выше, т.к. до восьмого вроде бы кладка в три кирпича, а выше - в 2,5. Так что процесс медленно, но верно продвигается :yahoo:
В нашем доме №2 пластиковые трубы отопления недавно проложили, несколько дней назад их ещё не было, правда самих батарей ещё нет.

Останнє редагування:
Я вчера общался с Геннадием Валентиновичем Скориковым (7560154). Обещал скоренько отопление дать. Вроде все на мази сейчас дают разрешение и сразу вкл, день-два. Хотел еще поговорить с Константином Ивановичем Сивухиным (он был на последнем съезде), но че-то трубу не берет (7005504)

У меня живёт бригада гипсокартонщиков, тоже хочу по 25 коп.

Если они обвенчаются, то, может и получится ;)

Останнє редагування:
Если они обвенчаются, то, может и получится ;)

Эти нормальные, а вот бригаду которая делала полы повенчал бы, те ещё п#д@р@сы. Полы потрескались, батареи снизу прикручены криво, явно потекут при включении отопления.

Хотел еще поговорить с Константином Ивановичем Сивухиным (он был на последнем съезде), но че-то трубу не берет (7005504)
Сиухин К.И. :) Это его рабочий телефон, так что, как повезёт. :)

"От советского информбюро краткая сводка с фронтов" по пятнадцатиэтажкам :) :
Сегодня в ЖС уточнила - три пятнадцатиэтажки собираются сдавать вместе и таки в декабре. Про перенос на февраль никто ничего не слышал у них (общалась со старшим менеджером отдела маркетинга Богданом).
Вчера была на стройке, общалась со сторожем - с его последней смены (со среды) №4 вверху начали стеклить, и довольно шустро, а дом №3 продолжают обшивать утеплителем - здесь кто-то выразил предположение, что это люди сами обшивают пенопластом себе - НЕТ, я уточнила, это ЖС по плану делает обязательное утепление от восьмого этажа и выше, т.к. до восьмого вроде бы кладка в три кирпича, а выше - в 2,5. Так что процесс медленно, но верно продвигается :yahoo:
В нашем доме №2 пластиковые трубы отопления недавно проложили, несколько дней назад их ещё не было, правда самих батарей ещё нет.
Я только за...сдачу в декабре всех 15-этажек.Вы правы-с 9 этажа толщина стены меньше,а квартиры чуть больше.Может тогда и нормальную подъездную дорогу к ним сделают.Вас пускали в вашу квартиру?Входные двери уже установили?

Останнє редагування:
До дверей нам по виду ещё далеко, в твиттере вроде написали, что двери ставят пока в дом №4, до второго ещё не добрались, его по виду и по плану, наверное, будут самым последним доделывать - вообще на домах №№3 и 4 виднее деятельность (окна, утепление, двери), а у нас пока только вот трубы отопления кинули и всё, но уже прогресс, согласитесь! :) Сторож нас честно не пускал - пришлось долго и нудно договариваться ;)

вообще на домах №№3 и 4 виднее деятельность (окна, утепление, двери), а у нас пока только вот трубы отопления кинули и всё...
Наверное, это связано с тем, что в доме №4, а особенно, в доме №3, продано больше квартир, чем в доме №2. :)

Был сегодня в Жилстроевском ЖЕКе. Оказывается с сентября нам уже исправно насчитывают квартплату... Кстати, Скориков поклялся, что с отоплением уже все на мази и с ближайшего понедельника его будут включать.

Доживем до понедельника...

Первыми продавали квартиры в доме №3,поэтому там больше и продано.В любом случае этот дом будет сдан первым и в декабре,т.к. сдача его по плану должна была в июне 2009,т.е. ровно 18 месяцев.Если не сдадут в декабре,то за просрочку сдачи ЖС-1 будет выплачивать пеню.

Может кому интересно будет по перепланировкам инфа - над и под санузлом категорически нельзя делать жилую комнату или кухню по сан-тех нормам, можно максимум сделать кладовку. В двушках пятнадцатиэтажек это актуально - там два санузла, причём один маленький встык с кухней - явно напрашивается на снос...но в КТН Мир эту мою идею разбомбили нормами...так что примите к сведению - официального разрешения на это никто не даст :(

Ещё очень серьёзно сказали, что много незаконных перепланировок народ наколбасил в соседних уже сданных домах - подолбили наружные несущие стены, там пошли трещины, которые даже вроде видно с улицы, в общем, можно дать по башке соседям, если такое сделали - они реально подвергают вашу жизнь опасности! Там и так все кирпичи в кладке криво лежат, как будто их с вертолёта наугад кидали вниз на раствор - попадут-не попадут :) так что делать себе французские окна и прочее - это смело, но глупо в данном виде построек.

Назад
Зверху Знизу