Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И потом здесь напишите....очень уж интересно![]()
Позвонил - он советует слить воду с системы отопления так как гарантии что тепло этой зимой будет нет![]()
В НАШЕМ ДОМЕ УЖЕ ЖИВЕТ 12 СЕМЕЙ! ЗА ЭЭ, ПО СЛОВАМ КОМЕНДАНТА, ПЛАТЯТ ПО 25 КОП.
Кто он ? ФИО ?
У меня живёт бригада гипсокартонщиков, тоже хочу по 25 коп.
Если они обвенчаются, то, может и получится![]()
Сиухин К.И.Хотел еще поговорить с Константином Ивановичем Сивухиным (он был на последнем съезде), но че-то трубу не берет (7005504)
Я только за...сдачу в декабре всех 15-этажек.Вы правы-с 9 этажа толщина стены меньше,а квартиры чуть больше.Может тогда и нормальную подъездную дорогу к ним сделают.Вас пускали в вашу квартиру?Входные двери уже установили?"От советского информбюро краткая сводка с фронтов" по пятнадцатиэтажкам:
Сегодня в ЖС уточнила - три пятнадцатиэтажки собираются сдавать вместе и таки в декабре. Про перенос на февраль никто ничего не слышал у них (общалась со старшим менеджером отдела маркетинга Богданом).
Вчера была на стройке, общалась со сторожем - с его последней смены (со среды) №4 вверху начали стеклить, и довольно шустро, а дом №3 продолжают обшивать утеплителем - здесь кто-то выразил предположение, что это люди сами обшивают пенопластом себе - НЕТ, я уточнила, это ЖС по плану делает обязательное утепление от восьмого этажа и выше, т.к. до восьмого вроде бы кладка в три кирпича, а выше - в 2,5. Так что процесс медленно, но верно продвигается
В нашем доме №2 пластиковые трубы отопления недавно проложили, несколько дней назад их ещё не было, правда самих батарей ещё нет.
Я только за...сдачу в декабре всех 15-этажек
Наверное, это связано с тем, что в доме №4, а особенно, в доме №3, продано больше квартир, чем в доме №2.вообще на домах №№3 и 4 виднее деятельность (окна, утепление, двери), а у нас пока только вот трубы отопления кинули и всё...
и какова мзда?исправно насчитывают квартплату...