Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Это ж как надо стены поставить, чтоб площадь на 4.6 метра не сошлась? Ошиблись с расположением стены на 1 метр? И у кого эту площадь отобрали - у соседа или у коридора-тамбура-лестнич.площадки?:)

У меня площадь вышла на 1,85 м2 выше, т.е. не 98,75, а 100,6! Я, опасаясь возможных налогов на площадь выше 100 м2, поросил перемярять (стены у мееня уже год как оштукатурены). Перемеряли! 99.3 м2. Согласились! Но сказали что все документы уже сделаны и переделывать никто не будет. Оказывается, что БТИ брали те величины, которые были еще в 2007 году ;)

Это ж как надо стены поставить, чтоб площадь на 4.6 метра не сошлась? Ошиблись с расположением стены на 1 метр? И у кого эту площадь отобрали - у соседа или у коридора-тамбура-лестнич.площадки?:)

Это еще фигня. Я прозрел когда они мой вариант перепланировки на 1 этаж выше захерячили :eek:

повезло :) не характерная для ЖС щедрость :)

а что были случаи когда заставляли доплачивать после обмеров БТИ?

а еще надо было стены класть хотя-бы в полкирпича а не в четверть кирпича.
все таки в четверть площадь чуть добавляет, ну если в пол количество материалов тоже. Тут ЖС убили 2х зайцев

Останнє редагування:
а что были случаи когда заставляли доплачивать после обмеров БТИ?

а еще надо было стены класть хотя-бы в полкирпича а не в четверть кирпича.
все таки в четверть площадь чуть добавляет, ну если в пол количество материалов тоже. Тут ЖС убили 2х зайцев

Так у них и по планам наверно толщина перегородки 9см, а это кирпич на ребро...

А по поводу доплаты - должно быть прописано в договоре, например у меня с ЖС-2 написано - после обмера БТИ осуществляется окончательный расчет (доплата или возврат), после этого справка о 100% оплате и с ней уже начинается оформление и получение документов... а там я ж писал есть 2 варианта первоначального оформления взаимоотношений с застройщиком - по площади (договор ФФС либо что-то типа того, где доплачивается) либо целиком квартира(паевые облигации на квартиру кажется, без доплаты)...

Господа предлагаю сверить календари. На моем завтра-10 июня. ОБЕЩАННАЯ ЖИЛСТРОЕМ ДАТА ВКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ В КВАРТИРЫ. Завтра дружно долбим главного сантехника - Михаил Григорьевич 067-9801564 и их директора 7560154!
ХОТИТЕ ПИТЬ-НАДО ДОЛБИТЬ :)

Господа предлагаю сверить календари. На моем завтра-10 июня. ОБЕЩАННАЯ ЖИЛСТРОЕМ ДАТА ВКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ В КВАРТИРЫ. Завтра дружно долбим главного сантехника - Михаил Григорьевич 067-9801564 и их директора 7560154!
ХОТИТЕ ПИТЬ-НАДО ДОЛБИТЬ :)

за телефоны спасибо. А долбить можно начинать было еще вчера, завтра воды не будет 100%, вероятность что она появится до конца июнь гдето 10-15%, до конца лета - 50%...

за телефоны спасибо. А долбить можно начинать было еще вчера, завтра воды не будет 100%, вероятность что она появится до конца июнь гдето 10-15%, до конца лета - 50%...
Это точная информация или просто предположение?

ЖС1 начал ставить забор со стороны леса

Вкладення

• img245_cr.webp
    img245_cr.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 191
Судя по всему там таки будет еще один дом...

Если у ЖС-1 там в планах был дом, то не сомневайтесь - будет, участками они не раскидываются... не сейчас, так попозже, когда стройки более активизируются...

Интересно, есть еще в этом городе люди, которые готовы связать свою судьбу с Жилстроем?...Для того чтобы строился дом (этот или другой) необходимо иметь инвесторов. Я вложился 2,5года назад только потому, что коробка уже стояла. И то до сих пор объект не является законченым.

А это вы не о свечках часом говорите? Я тоже из этих соображений хотел купить двушку, думаю компания солидная, коробка готова... ДОСТРОЯТ. Ан нет. Правда обещают сдать в 4 квартале 2010. Но что-то не очень верится...

Останнє редагування:
Интересно, есть еще в этом городе люди, которые готовы связать свою судьбу с Жилстроем?...Для того чтобы строился дом (этот или другой) необходимо иметь инвесторов. Я вложился 2,5года назад только потому, что коробка уже стояла. И то до сих пор объект не является законченым.

Думаю, есть еще люди. Для доверчивых мечтателей о новой квартире -негатива по ЖС1 в открытом доступе не так много, а в отделе продаж могут много чего наобещать :)))). Для людей, которые понимают, что к обещаемым ЖС-1 срокам сдачи нужно добавить еще лет несколько, и тогд будет похоже на правду-все зависит от цены, которую ЖС1 запросит за квадратный метр на начальном этапе строительства.

У них цена 5300грн\м2 в новострое на победы 57, там 9 секций должно быть по их планам, якобы первые собираются сдать в этом году (Харченко в новостях распинался, как они хорошо строят дешевое социальное жилье - стоимость 1-к 17-20т.у.е. - где он такое нашел???) - значит находятся желающие, раз там уже пол секции готово вроде...

А это вы не о свечках часом говорите? Я тоже из этих соображений прикупил там двушку в марте 2009, думаю компания солидная, коробка готова... ДОСТРОЯТ. Ан нет. Правда обещают сдать в 4 квартале 2010. Но что-то не очень верится...

Нам обещали в декабре 2008, сдали в декабре 2009, в середине 2010 нет ничего. ВООБЩЕ НИЧЕГО. ни асфальта, ни воды, одни обещания. Так что крепитесь!

Что, неужели все так плохо? А люди уже ремонт следующей весной собирались начинать...

Останнє редагування:
Прийдется отложить на пару лет!! ЭТО ЖЕ ЖИЛСТРОЙ-1!!!!!!!!!!!!!!!!:eek::eek:

Назад
Зверху Знизу