Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Общался сегодня с паспортисткой ЖС-1 (ул. Целиноградская 42). На сегодня-сдали документы и подписали договора на ком.услуги всего около 30% владельцев квартир. Если не наберется 80%-тепла этой зимой не будет

Так его и так не будет пока жилстрой систему не смонтирует окончательно... Не знаю как в других подьездах, а в пятом на половине этажей нет коллекторов на отоплении, или вентели не смонтированы.

755 0893 Алла Николаевна Начальник чего-то в ЖЭКе. Только что общался с ней, сказала что отопление точно будет (для тех кто не знает - в Жилстрое "точно" означает "может быть". НО ТЕРЕБИТЬ НАДО ВСЕМ И ДРУЖНО!!! Поцентов 20 тупо перепрадает квартиры, и включение тепла их не сильно волнует. Процентов 10 тупо на морозе (купили квартиру как кап. вложение, будут делать ремонт через год и т.д.). Многих, я так понял, педалят с документами и при всем своем желании они не могут пойти в ЖЭК.
А у меня без отопления не точто ж"па, полный п"здец. Уже паркет укладывается и мебель заказана!!!!

Останнє редагування:
если дом введен и сдан в эксплуатацию,-отопление включат !
им всеравно кто живет ,кто нет,-будут платить все и сразу после включения !

ЕВРОРЕМОНТ ПОД КЛЮЧ:квіточка:

если дом введен и сдан в эксплуатацию,-отопление включат !
им всеравно кто живет ,кто нет,-будут платить все и сразу после включения !

ЕВРОРЕМОНТ ПОД КЛЮЧ:квіточка:
Ошибаетесь, отопление включат, когда документы оформят, а так если квартиры "бесхозные", на кого квитанции оформлять будут? Но если дом сдали ещё в прошлом году, то в этом должны включить по идее...

Останнє редагування:
Если отопление точно будет, то могу всем оштукатурить стены гипсовой штукатуркой машинного нанесения по 82 грн. (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО). Шпаклевать под оклейку стен обоями НЕ НУЖНО. 380 В НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 067-542-87-35 Саша.

Если отопление точно будет, то могу всем оштукатурить стены гипсовой штукатуркой машинного нанесения по 82 грн. (ВСЕ ВКЛЮЧЕНО). Шпаклевать под оклейку стен обоями НЕ НУЖНО. 380 В НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 067-542-87-35 Саша.
А почему в других темах по 80, а здесь по 82грн? :)

Как отопление может точно быть? Квартиры неподключены к стоякам.

Кстати про 380В. Возможно ли?

да , при большом желании

ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНЫ НОРМАЛЬНЫЕ ОКНА, ОБРАЩАЙТЕСЬ. Я РАБОТАЮ В МОДЕРНЕ, ВСЕМ СОСЕДЯМ СКИДКА 20%!!! СЕБЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПОСТАВЛЮ ОКНА ИЗ ЕВРОБРУСА!!!
066-23-83-583

Привет всем!А что с лишними метрами,которых больше,чем надо?Кто-нибудь уже решал эту проблему с ЖС-1?Имеется ввиду материальная сторона вопроса.

Привет всем!А что с лишними метрами,которых больше,чем надо?Кто-нибудь уже решал эту проблему с ЖС-1?Имеется ввиду материальная сторона вопроса.

У меня получилось на 4,6 кв.м. больше. Ничего не доплачивал. Просто переделал в Жилстрое акт приема-передачи на новую площадь, которую высчитал замерщик из БТИ. Дерзайте.

У меня получилось на 4,6 кв.м. больше. Ничего не доплачивал. Просто переделал в Жилстрое акт приема-передачи на новую площадь, которую высчитал замерщик из БТИ. Дерзайте.

так в договоре прописано что после обмера БТИ и в случае увеличения площади на 2% покупатель обязан доплатить. Вопрос такой - как они могут заставить это сделать?

так в договоре прописано что после обмера БТИ и в случае увеличения площади на 2% покупатель обязан доплатить. Вопрос такой - как они могут заставить это сделать?

Никто об этом в Жилстрое даже не заикнулся.

Есть разные варианты покупки, по одним из них (где инвестируется строительство м2) обязан доплатить, и в этом же варианте документы оформляет застройщик за свои средства, по другим (где объект инвестиции - квартира, облигации меняются на квартиру) - не доплачивается ничего, но документы оформляются самостоятельно... Но о такой разнице в 4.6м2 (многовато по-моему) я раньше не слыхал, было у людей 1-2м2...

Есть разные варианты покупки, по одним из них (где инвестируется строительство м2) обязан доплатить, и в этом же варианте документы оформляет застройщик за свои средства, по другим (где объект инвестиции - квартира, облигации меняются на квартиру) - не доплачивается ничего, но документы оформляются самостоятельно... Но о такой разнице в 4.6м2 (многовато по-моему) я раньше не слыхал, было у людей 1-2м2...

Дело было так: в самом первом договоре (договор паевого участия, по-моему) общая площадь была 69,5 кв.м. От этой площади отталкивались при оплате. Потом в акте приема работ было или 71 или 72 кв.м. Техник из БТИ намеряла 74,1. Переподписали акт приема работ на 74,1. Никто не просил ничего доплачивать.

повезло :) не характерная для ЖС щедрость :)

Это ж как надо стены поставить, чтоб площадь на 4.6 метра не сошлась? Ошиблись с расположением стены на 1 метр? И у кого эту площадь отобрали - у соседа или у коридора-тамбура-лестнич.площадки?:)

Назад
Зверху Знизу