Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь себе уже ставил спутниковую тарелку? что по чем? в чем отличие, оказывается есть от 700 грн до несколько тысяч

сами антены все одинаковые, просто на одну и ту же антену можно прицепить одну головку (будет ловить только один спутник), а можно четыре... плюс установить можно самый дешевый тюнер (который будет слабо принимать сигнал и т.д.) а можно поставить что-то нормальное. Вот от этого и зависит цена.

А вообще мой Вам совет лучше антену укомплектовать и купить на рынке самому (дешевле будет) а потом только позвать установщиков чтобы ее установили (хотя думаю на том же Барабане Вам сразу и установщиков посоветуют и их телефон дадут)

решение суда ? со сроками оплаты ? что-то не то ...

Та да, что-то человек напутал. Такого быть не может

У меня знакомая два года комиссии домой приводила, составляли температурные графики и т.д.,оплачивала счета теплосетей на 50%. Итог - на прошной недели получила решение суда по которому должна
оплатить задолжность в размере 4,5К гривен в месячный срок...
Страшилка на Новый Год?
Потерпел бы хоть до 1 апреля...

не пойму, а что многим здесть присутствующим показалось неправдоподобным? да решение суда, который признает наличие и правомерность существующей задолженности и обязывает ответчика погасить существующую задолженность. мало того решением суда даже устанавливаются сроки погашения задолженности.

первый раз слышу чтобы решением суда устанавливались сроки погашения задолженности. такого никогда не было и быть не может

первый раз слышу чтобы решением суда устанавливались сроки погашения задолженности. такого никогда не было и быть не может

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Страшилка на Новый Год?
Потерпел бы хоть до 1 апреля...

Буду поздравлять с НГ со сроками уточню, тут я мог что не так понять:) - человек сказал что суд признал за ней долг в 4500 гривен и что этот долг ей надо оплатить в течении месяца. Может в решении срок и не указан, а просто боится чтобы пеню не насчитали или еще чего. Но то что долг на нее повесили решением суда - это факт, а не какая не страшилка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Вы дали ссылку на ЗУ "Об исполнительном производстве" (да еще и не на правильную статью :)). А это уже совсем другое. Да, исполнитель устанавливает срок для должника для добровольного исполнения решения, но он составляет 7 дней а не месяц.
А вот суд в своем решении не устанавливает срок для добровольного исполнения решения (кроме как предоставления рассрочки/отсрочки по заявлению должника).

Так что не путайте грешное с праведным :)

С новым годом, соседи !
t07128.gif
Чтобы ваши квартиры всегда были сухими, а батареи горячими, и никакой жилстрой не испортил праздничного настроения
t0328.gif

Вкладення

• t07128.gif
    t07128.gif
    9.3 КБ · Перегляди: 37
И? Вы дали ссылку на ЗУ "Об исполнительном производстве" (да еще и не на правильную статью :)). А это уже совсем другое. Да, исполнитель устанавливает срок для должника для добровольного исполнения решения, но он составляет 7 дней а не месяц.
А вот суд в своем решении не устанавливает срок для добровольного исполнения решения (кроме как предоставления рассрочки/отсрочки по заявлению должника).

Так что не путайте грешное с праведным :)

Уважаемый, манера общения на форуме типа "я умный и грамотный - вы *****и, я безапелляционно знаю все - вы ничего не знаете" присуща подросткам, нуждающимся в самоутверждении. Вы в корне не правы. Я допускаю, что вы можете оказаться юристом и быть гораздо более осведомленным в вопросах права и законодательства. Но ваша надменная позиция и ко мне и к товарищу который написал о судебном решении недопустима. Так вот: коллега по форуму (наш сосед) написал о судебном решении, пытаясь донести общий смысл ситуации ( тепловые сети могут взымать задолженность в судебном порядке) не вдаваясь в детали и мелочи. Вы придравшись к какомуто несоответствию в манере изложения попытались усомнится в его правдивости. Мне сказать вам больше нечего.

Всех с Новым годом!:пиво:
Мира, любви, добра и взаимопонимания всем в наступившем 2011 году!
Пусть все бытовые неприятности останутся в прошлом году, а впереди нас ждёт счастливая беззаботная жизнь в новом экологически чистом микрорайоне! :клас:
Happy-New-Year-images-2011.webp

Уважаемый, манера общения на форуме типа "я умный и грамотный - вы *****и, я безапелляционно знаю все - вы ничего не знаете" присуща подросткам, нуждающимся в самоутверждении. Вы в корне не правы. Я допускаю, что вы можете оказаться юристом и быть гораздо более осведомленным в вопросах права и законодательства. Но ваша надменная позиция и ко мне и к товарищу который написал о судебном решении недопустима. Так вот: коллега по форуму (наш сосед) написал о судебном решении, пытаясь донести общий смысл ситуации ( тепловые сети могут взымать задолженность в судебном порядке) не вдаваясь в детали и мелочи. Вы придравшись к какомуто несоответствию в манере изложения попытались усомнится в его правдивости. Мне сказать вам больше нечего.

мне тоже больше нечего Вам сказать так как Вы так и не поняли свою ошибку.
Я не оспариваю то, что теплосети могут взыскивать задолженность через суд. Но я категорически против чтобы вводить уважаемых форумчан в заблуждение информацией по поводу сроков на оплату по решению суда. Это Вам скажет любой нормальный юрист и подтвердит всё то что я написал выше.
На этом считаю нашу дискуссию оконченной.

Всех с наступившим Новым годом!

Gecha, можете поподробнее уточнить:
1. кто Вам ставил теплосчетчик, какая организация?
2. Реально его поставить самому (технически и узаконить)?
3. Помогает фирма которая ставила счетчик узаконить его в ХТС? И есть ли у Вас информация, как его узаконивать?
4. Вы стыки труб отопления не заделывали до того как не включили отопление, чтобы их проверить? Как же вы тогда ремонт делали?
5. Есть у Вас информация гидроиспытывали систему отопления после монтажа?
6. Вы живете в синем П-образном доме? Если да, то уточните когда его сдали в эксплуатацию?

Останнє редагування:
6. в декабре 2009 г., т.е. год назад

Господа а кто из присутствующих здесь уже переехал ?

brv_80, мы переехали, еще в ноябре

Молодцы! А если не секрет в каком подъезде? можно в личку! Я так понял в 9 - этажке?

Народ!
Я счастливый обладатель квартиры в доме №2 на Алексеевке (рядом с синим П-образным домом).
Проконсультируйте опытные владельцы квартир синего дома прошедшие многие трудности новостроя:
1. Делая ремонт вы использовали лифт, лебедку Жилстроя или другие средства подъема стройматериалов.
2. Работает ли у вас лифт? Когда его включили в постоянную эксплуатацию? Сколько лифтов в вашем доме на 1 подъезд?
3. Поделитесь кто-нибудь как вы проходили процедуру оформления квартиры? Если можно поподробнее и с самого начала. По моему дому ЖС 30.12.2010 еще обещал получить акт о приемке дома в 2010 г. В этом не звонил, но думаю в ближайший месяц-два они этот вопрос решат, тогда передо мной появится проблема оформления квартиры. Хотелось бы быть более-менее подкованным.
4. Смотрю тут много про отопление рассказывают, у меня вопрос, делали в вашем доме гидроиспытания систем теплоснабжения и водоснабжения после их полного монтажа?

Если кто откликнется - заранее большое спасибо!!!

1. Не знаю как во время ремонта, при переезде лифт включали за небольшую плату
2. Лифт рабочий, но его не включают, дабы не сломали :) В каждом подъезде вроде по 1-му лифту.
4. Были испытания, половину подъездов затопило :)

Nipilimka, у нас с вами должно быть два лифта в доме, как в советских шестнариках - грузовой и пассажирский.
Прочитайте всю эту темку - тут и про оформление было и про системы теплоснабжение тоже. В общем, спасибо дому №1 за кучу полезной инфы для нас.
Вот параллельная темка конкретно по нашему дому пр-т Победы 66Д дом №2: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1192219

Назад
Зверху Знизу