Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
не могу закончить ремонт и въехать!

У друга дом Ахсарова 1-В, строился долго, недавно сдали. Дом кирпич + утеплен снаружи. Первую зиму было очень влажно, обои переклеивал, новую мдф мебель выкинул - разлезлась.

Первую зиму было очень влажно, обои переклеивал, новую мдф мебель выкинул - разлезлась.[/QUOTE]

А дом жилстроевский?

Квартира в ЖС-1 оформлена полностью.В ЖКК ещё не появлялся,пока думаем...

ЕСЛИ В ЭТОМ ГОДУ ОТОПЛЕНИЯ НЕ БУДЕТ, ТО ДОМУ Ж0П@! А ЕСЛИ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЖИТЕЛЕЙ ОТМОРОЗИТЬСЯ И НЕ ПОДАДУТ ДОКУМЕНТЫ, ОТОПЛЕНИЯ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.....

Останнє редагування:
ОТОПЛЕНИЯ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.....

Всё может быть, думаю отопление будет, есть жилые (социальные, государственные .... трпры) квартиры. Если жильцы этих квартир не алени, обижать их не будут.

1. Это линейка посвящена жильцам дома №1
2. Обходите ЖС-1 и все что с ним связано за тридевять земель. Я купил квартиру 3 года назад (уже была коробка) и до сих пор не могу закончить ремонт и въехать!

:eek:
спасибо за инфрмацию, есть повод еще раз все обдумать

Всё может быть, думаю отопление будет, есть жилые (социальные, государственные .... трпры) квартиры. Если жильцы этих квартир не алени, обижать их не будут.

Про АЛЕНЕЙ: Их квартиры готовы были еще в ноябре. И уже одну зиму без отопления простояли.

1. Это линейка посвящена жильцам дома №1
2. Обходите ЖС-1 и все что с ним связано за тридевять земель. Я купил квартиру 3 года назад (уже была коробка) и до сих пор не могу закончить ремонт и въехать!
Да,но вы купили новострой и сдан он в конце 2009 года,т.е. прошло 9 месяцев официальной сдачи дома.Так будет честнее...Как не крути,а новострой лучше хрущевок,полек и чешек.Хотя есть и свои минусы,но они теряются на фоне разницы квартир.

Да,но вы купили новострой и сдан он в конце 2009 года,т.е. прошло 9 месяцев официальной сдачи дома.Так будет честнее...Как не крути,а новострой лучше хрущевок,полек и чешек.Хотя есть и свои минусы,но они теряются на фоне разницы квартир.

Если Вы готовы ждать несколько лет до вселения - не вопрос

Если Вы готовы ждать несколько лет до вселения - не вопрос
Про неск. лет до вселения - это было известно давно, тем более у ЖС-1, так было с первых новостроек после СССР, разве вы не знали об этом при покупке квартиры???:eek:

и, кстати, Жилстрой хоть как-то, но заселяет дома. У меня знакомые купили дом в Монолите около Алексеевского рынка, надежду еще не потеряли, но о даже приблизительных сроках боятся говорить

да, ЖС-1 еще и не самый плохой застройщик Харькова.
И покупая квартиру в строящемся доме человек изначально должен был расчитывать, что нормально жить там можно будет года через 2 после сдачи. Я, например, когда покупал квартиру, то знал заранее о том что меня ждет

я готов был ждать 2 года (с осени 2007 до осени 2009 Год на здачу, год на ремонт). Но не 4 !!!. Тем более были какие-то оговореенные в договоре сроки.

и, кстати, Жилстрой хоть как-то, но заселяет дома. У меня знакомые купили дом в Монолите около Алексеевского рынка, надежду еще не потеряли, но о даже приблизительных сроках боятся говорить

у меня знакомые купили на ощепкова в авантаже. в октябре сдали, в ноябре пустили отопления, 1 мая он вселился. При наличие денег и всех условий полгода на ремонт реально. СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЖИЛСТРОЙ ВСЕ НАЧАЛИ ДРУЖНО ЗАЩИЩАТЬ?!
НЕ ЗАБУДЬТЕ БОЕВЫЕ ЛОПАТЫ. ЗАВТРА В 10 СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ!!!

я готов был ждать 2 года (с осени 2007 до осени 2009 Год на здачу, год на ремонт). Но не 4 !!!. Тем более были какие-то оговореенные в договоре сроки.
Вам просто не повезло. Мировой финансовый кризис подкрался незаметно. :)

у меня знакомые купили на ощепкова в авантаже. в октябре сдали, в ноябре пустили отопления, 1 мая он вселился.
Сдали, пустили, заселили - это всё, конечно, замечательно. Но, сдали его тоже не в срок. Кроме того, сам домик небольшой. Да и по их ЖЭКу была масса претензий. Так что - не аргумент. :)

Сдали, пустили, заселили - это всё, конечно, замечательно. Но, сдали его тоже не в срок. Кроме того, сам домик небольшой. Да и по их ЖЭКу была масса претензий. Так что - не аргумент. :)

Еще и какой аргумент!!!!!!!!У меня тоже у знакомого квартира в этом доме.Сдали в срок или не в срок, но его по-настоящему СДАЛИ!!!!! Сейчас там есть все коммуникации,охрана и. т. п.Да они платят квартплату Авантажу дороже,чем Жилкомсервису, ну так ведь есть за что платить!!!!!!!Зимой в доме была жара,гор. и хол. вода вообще не обсуждаются.Так что Авантажу - респект! Да, единственное отличие - это то,что там всего 2 подъезда и 6 этажей и Аленей намного меньше!!!!!!!!!

Жс-1 защищать?Да никогда в жизни!Мы говорим о квартирах и сроках сдачи.brv 80 уже 4 года насчитал от сдачи до заселения...Я расчитывал заселиться года через 2 после сдачи.Или вы думаете,что весь дом дружно сделает ремонт за 6 месяцев?Перфораторы и болгарки будут стучать и визжать ещё лет пять.Правильно здесь писали,что выделяется влага после включения отопления и будут отпадать обои.Дом будет сохнуть примерно 2 года,так было у моих знакомых.А ещё будет и усадка дома...Приятное ещё всё впереди...

коробка уже 3 года стоит и имеет форму подковы. В отличии от 16-этажек , имеющих большую высоту и малую площадь, думаю этот дом сильной усадки больше не даст.

коробка уже 3 года стоит и имеет форму подковы. В отличии от 16-этажек , имеющих большую высоту и малую площадь, думаю этот дом сильной усадки больше не даст.
А сильная усадка это сколько?Какая усадка будет нормой для этого дома?

Ну что ? :) Все после собрания притихли ? :)

Да ничего военного . Что с 250 квартир ,только 110 заключили договора на ком. услуги . И поэтому пуск отопления под большим вопросом

Вот вам и летние обещания ЖС-1, что отопление в этом году обязательно будет...
Ну ладно, и от чего теперь, по словам ЖС, зависит включение отопления? Нужно набрать определенный процент заключивших договора? И когда будет известно окончательное решение по отоплению в этом году - будет/не будет?

Назад
Зверху Знизу