не могу закончить ремонт и въехать!
У друга дом Ахсарова 1-В, строился долго, недавно сдали. Дом кирпич + утеплен снаружи. Первую зиму было очень влажно, обои переклеивал, новую мдф мебель выкинул - разлезлась.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не могу закончить ремонт и въехать!
Квартира в ЖС-1 оформлена полностью.В ЖКК ещё не появлялся,пока думаем...
ОТОПЛЕНИЯ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ.....
1. Это линейка посвящена жильцам дома №1
2. Обходите ЖС-1 и все что с ним связано за тридевять земель. Я купил квартиру 3 года назад (уже была коробка) и до сих пор не могу закончить ремонт и въехать!
Всё может быть, думаю отопление будет, есть жилые (социальные, государственные .... трпры) квартиры. Если жильцы этих квартир не алени, обижать их не будут.
Да,но вы купили новострой и сдан он в конце 2009 года,т.е. прошло 9 месяцев официальной сдачи дома.Так будет честнее...Как не крути,а новострой лучше хрущевок,полек и чешек.Хотя есть и свои минусы,но они теряются на фоне разницы квартир.1. Это линейка посвящена жильцам дома №1
2. Обходите ЖС-1 и все что с ним связано за тридевять земель. Я купил квартиру 3 года назад (уже была коробка) и до сих пор не могу закончить ремонт и въехать!
Да,но вы купили новострой и сдан он в конце 2009 года,т.е. прошло 9 месяцев официальной сдачи дома.Так будет честнее...Как не крути,а новострой лучше хрущевок,полек и чешек.Хотя есть и свои минусы,но они теряются на фоне разницы квартир.
Про неск. лет до вселения - это было известно давно, тем более у ЖС-1, так было с первых новостроек после СССР, разве вы не знали об этом при покупке квартиры???Если Вы готовы ждать несколько лет до вселения - не вопрос
и, кстати, Жилстрой хоть как-то, но заселяет дома. У меня знакомые купили дом в Монолите около Алексеевского рынка, надежду еще не потеряли, но о даже приблизительных сроках боятся говорить
Вам просто не повезло. Мировой финансовый кризис подкрался незаметно.я готов был ждать 2 года (с осени 2007 до осени 2009 Год на здачу, год на ремонт). Но не 4 !!!. Тем более были какие-то оговореенные в договоре сроки.
Сдали, пустили, заселили - это всё, конечно, замечательно. Но, сдали его тоже не в срок. Кроме того, сам домик небольшой. Да и по их ЖЭКу была масса претензий. Так что - не аргумент.у меня знакомые купили на ощепкова в авантаже. в октябре сдали, в ноябре пустили отопления, 1 мая он вселился.
Сдали, пустили, заселили - это всё, конечно, замечательно. Но, сдали его тоже не в срок. Кроме того, сам домик небольшой. Да и по их ЖЭКу была масса претензий. Так что - не аргумент.![]()
А сильная усадка это сколько?Какая усадка будет нормой для этого дома?коробка уже 3 года стоит и имеет форму подковы. В отличии от 16-этажек , имеющих большую высоту и малую площадь, думаю этот дом сильной усадки больше не даст.
Ну что ?Все после собрания притихли ?
![]()