Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Надо напугать их жалобой в прокуратуру за спекуляцию. Прикиньте если ЭЭ использовать не только по назначению,но и готовить на Э-плите, греть воду в бойлере и дотапливать электричеством 100м2 (300 м3)да еще и по тройному тарифу. Дешевле снимать хорошую квартиру в центре города!

Останнє редагування:
75 коп будет до тех пор, пока ЖС-1 не запустит подстанцию и не сдаст её Харэнерго, а он не запустит пока её не сделает и пока все не подпишут договора с Харэнерго, до этого вы покупаете электричество у ЖС-1, а он у Харэнерго по промтарифу 75 коп...

Являюсь "счастливым" обладателем соц. жилья в доме №1. Как нам объясняли: вот эти 75 коп - это электричество, которым на данный момент пользуются сами строители.

По поводу договоров: их должны подписать около 60-70 % жильцов. Почему не заключают договора владельцы соц. жилья: если предыдущее жилье не приватизировано, их просто выгонят из него (есть у меня знакомые, которым так и сказали: в октябре выезжайте) и заставят переехать в новострой (службы, разумеется, не подключены). Был даже случай (по АТН показывали), когда городские власти пытались отобрать приватизированную квартиру. Но хозяева нашли неплохих адвокатов.
Помимо соц. жилья и людей, которые просто для себя купили квартиру, есть квартиры, купленные на перепродажу - а им то спешить некуда, вот и не заключают договора.
Вот такой парадокс. А ЖС еще там мутит что-то с лесом.
Извиняюсь, если повторяю уже сказанное раннее, 30 страниц долго читать...

PS. Кстати, говорят, что там уже живет одна семья :eek:

А какая же здесь спекуляция, если они продают по той же цене, по которой и покупают сами? :)

для населения цена 25 копеек, все что выше называется чистой воды спекуляция. Население не виновато что ЖС 1 не удосужился сдать подстанцию и передать дом городу

PS. Кстати, говорят, что там уже живет одна семья :eek:

Я слышал что уже давно не одна, лекго проверить - появиться на объекте после 20-00, посмотреть у кого горит свет:)

Отопления нет, электричество дорого, автономка запрещена. Шпаклевка на гипсокартонных потолках выдержит при минусовой температуре? Или пойдёт паутиной?

теплоизоляция нормальных окон с однокамерным с/пакетом - 0,32. В жилстроевских окнах с щелями, максимум 0,2. А с использованием современных технологий добиваемся 1 (эквивалент кирпичной стены в 760 мм). Такие окна можно ставить в домах типа пассив хауз (без отопления). А с жилстроевскими окнами должны батареи "гареть" чтобы была относительно нормальная температура. Я себе поставил с коэф. 0,8. Если дадут хоть какое-то отопление - будет тепло.

Какой и чей профиль используется в таких окнах и какая цена?

я себе ставлю в дереве - евробрусе . цена дороже пластмассовых на 70-80%, но оно того стоит. Пластик тоже можно использовать, но при высоте балконных дверей 2550 мм, они нормально работать не будут. Захотите сделать просчет, обращайтесь в личку.

дороже пластмассовых на 70-80%
:eek:

Мне считали просто Винбау, на двадцатой тысяче перехотелось, максимум поставлю однокамерники в балконы. Дверь балконную стоит укрепить большими саморезами нижний поворотный кронштейн, будет жить дольше.

я себе ставлю в дереве - евробрусе . цена дороже пластмассовых на 70-80%, но оно того стоит. Пластик тоже можно использовать, но при высоте балконных дверей 2550 мм, они нормально работать не будут. Захотите сделать просчет, обращайтесь в личку.
Полностью из евробруса или только в квартиру,а на улицу пластик?

народ, а подскажите каие батареи у вас в квартирах ставил ЖС-1? Они нормальные, вас устраивают? Если можно, то выложите пожалуйста кто-то их фото. Ставят такие как на фото1 или на фото 2?

Вкладення

• nova_florida.webp
    nova_florida.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 119
  • kermi.webp
    kermi.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 125
Есть вообще никаких не ставят :)

я знаю одно, если ставил ЖС, значит Г......

у меня в одной из двух квартир в одной комнате нет батареи вообще. и никто не знает где она.вот так...

народ, а подскажите каие батареи у вас в квартирах ставил ЖС-1? Они нормальные, вас устраивают? Если можно, то выложите пожалуйста кто-то их фото. Ставят такие как на фото1 или на фото 2?

Как на фото 2.На фото 1-биметалл, очень странно если б жилстрой ставил такие батареи!

Знающие люди,кто уже делал ремонт,подскажите:хочу заменить входную дверь,когда это правильней сделать-до стяжки или после?Спасибо.

Назад
Зверху Знизу