Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
отчет сдается с 25 по 27 .
вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
например купить можно или в эпицентре . Отличия в соединении и качестве :)

95.6 отапливаемая

gecha, за прошлый год выпишите. Знаю счётчик нужен, но хотябы посчитать срок окупаемости.

не смогу , в апреле только в эксплуатацию ввели .

Бетон должен застывать, а не замерзать.
:yahoo:
Хотя есть вариант поинтересней: подключаете электрику, ставите счетчик, ставите обогреватели и топите, топите, топите...
Мне прораб говорил, что доступ в квартиру предоставляется и делай что хочешь, можно начинать с проводки, трубы канализацию развести.

Вопрос в догонку: я смотрю, что убрали вагончик коменданта со двора. Это к чему? Комендант нам уже не нужен? Или ее переселили в другое помещение?

Она Вас интересует как женщина ? :)

тогда рецепт подскажите :) В нашем случае ближе сравнение с курицей :)

Ну Mamont1980 и gesha , вы даете :)А комендант теперь в 1 подъезде на 1 этаже , так что Mamont1980 она поближе к Вам переселилась:)Необходимость же в ней еще есть - вчера вот квитанции по электричеству разнесла - у меня за месяц 1850кВт на 462грн. Я очередной раз в ауте:eek:

Останнє редагування:
Ну ... - у меня за месяц 1850кВт на 462грн. Я очередной раз в ауте:eek:

У меня сумма аналогична, но киловат только 583 :rolleyes:
Наверное Вам посчитали по меньшим тарифам... Надо перечитать "рецепт"

Надо доказать, что живёшь или подождать когда сдадут Облэнерго.

зы. Из своего окна лично видел дядьку на огромном жипе у подстанции, поприветствовал всех за руку, посмотрел макументы-бамажки, "мотивировал" электриков (через закрытое стекло было слышно) мол опаздываем на неделю. Высоковольтников особо не разгонишь - одна ошибка и сгорел.

А кому доказывать надо, что живешь???

Коменданту. Сам ещё не доказывал, но грозились целую делегацию прислать.

У меня сумма аналогична, но киловат только 583 :rolleyes:
Наверное Вам посчитали по меньшим тарифам... Надо перечитать "рецепт"

Вам считают по тарифу 75 коп . а мне 25 коп.Подойдите к Свете и поставьте в известность что живете . а не делаете ремонт:)тогда она будет считать по 0,25.А у меня выход один - идти оплачивать свои 1850кВт:(

Вам считают по тарифу 75 коп . а мне 25 коп.Подойдите к Свете и поставьте в известность что живете . а не делаете ремонт:)тогда она будет считать по 0,25.А у меня выход один - идти оплачивать свои 1850кВт:(
Если не секрет откуда столько киловатт? мы на съемной квартире как ни крутимся больше 300 за месяц не напаливаем.
Интересно куда она для меня квитанции кидать будет?:D ящика то у меня нет о чем я ее предупреждал. Не сделали, пусть на 9 бегает в дверь втыкает :D

Назад
Зверху Знизу