Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А горячая вода и газ - это к жилстрою?
Немного не в тему: недавно знакомый расказывал, что пользовать электроэнергию ночью дешевле. На сайте ОблЭнерго действительно есть двухзональная тарификация: от 7 до 23 - коэф. 1, от 23 до 7 - 0.7. Но не для частных потребителей. Кто-нибудь слышал про эту фишку?
уличное освещение . Своими силами полечить не удалось . Где-то в подвале выключили![]()
Немного не в тему: недавно знакомый расказывал, что пользовать электроэнергию ночью дешевле. На сайте ОблЭнерго действительно есть двухзональная тарификация: от 7 до 23 - коэф. 1, от 23 до 7 - 0.7. Но не для частных потребителей. Кто-нибудь слышал про эту фишку?
Экономии не много, я за весь ремонт спалил 200-300 киловатт, и то половина это периодический прогрев помещения в течение одного месяца.Если да то это ж все ремонты ночью начнут делать.
Экономии не много, я за весь ремонт спалил 200-300 киловатт, и то половина это периодический прогрев помещения в течение одного месяца.
Объявление на подъезде 28 октября в 14.00 поверка Теплосетями показаний теплосчётчика на дом. "Торжественно" приглашают.
зы. Заранее открыли все закрытые краны отопления.
Дают отопление. Взять соседнюю со мной квартиру, батареи там в заводской упаковке и что они там греют непонятно. Разве что горячий теплоноситель в обратку сбрасывают.А зачем откручивать краны отопления?
Хм, у меня были такие же соображения правда я думал все таки можно поднапряч жилстрой (у них бардакsancey , а кто вам должен доделать ? Вы же покупали квартиру уже не у ЖС ?
Какие к ним вопросы ? Предыдущий владелец подписывал акт приема-передачи квартиры , его все устраивалоКакие теперь вопросы ? Приглашайте сантехников и ремонтируйте ...
![]()
Хм, у меня были такие же соображения правда я думал все таки можно поднапряч жилстрой (у них бардак) не поймут. Правда потом плюнул и переделал сам, кстати обошлось не так уж и дорого и собрал за 2 дня, греет, работает
.
Да мы тоже к такому варианту идем... Но помоему ето и жс выгодно - если я буду платить за тепло. Или не так?
В трехтарифном днем дороже в 1.5 раза, а в двухтарифном просто ночью дешевле... но толку-то от этого, ночью не много чего наделаешь... основное потребление днем и мало чего можно перенести на ночь...Ночьюдешево, зато днем в разы дороже
теплосетям выгодно ну и тем кто работать будет в квартиреДа мы тоже к такому варианту идем... Но помоему ето и жс выгодно - если я буду платить за тепло. Или не так?
Интересно, о нашем доме.