Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66Д

• Автор теми Автор теми Anya22
  • Дата створення Дата створення
Скажите, жильцы П-образного дома по победы, на сколько от срока сдачи отличался реальный срок сдачи в эксплуатацию? интересует то, когда можно было начать черновой ремонт...
минимум ДВА года

Кажется нас еще не сдали в эксплуатацию:) - газа нет, гор.воды нет, освещения уличного нет , дороги к дому потихоньку приходят в ужасное состояние , грязюка кругом ,лифты не работают, двор не сделан -а в общем все хорошо :)

Кажется нас еще не сдали в эксплуатацию:) - газа нет, гор.воды нет, освещения уличного нет , дороги к дому потихоньку приходят в ужасное состояние , грязюка кругом ,лифты не работают, двор не сделан -а в общем все хорошо :)

что ж вы так, людей с небес на землю...;) люди купили квартиру в новом доме, мечтают о скорой счастливой и комфортной жизни, а вы им сразу всю серую действительность на показ. Не гуманно это.:D

Скажите, жильцы П-образного дома по победы, на сколько от срока сдачи отличался реальный срок сдачи в эксплуатацию? интересует то, когда можно было начать черновой ремонт...

Черновой можно начинать когда угодно, лижбы в доме тепло было. Вам рекомендую начать не раньше Мая. А обои , паркет и тд делать по факту включения отпления (это займет примерно 2 месяца)

что ж вы так, людей с небес на землю...;) люди купили квартиру в новом доме, мечтают о скорой счастливой и комфортной жизни, а вы им сразу всю серую действительность на показ. Не гуманно это.:D

:DДа , действительно , че то я не подумавши:)

:DДа , действительно , че то я не подумавши:)

Я тут ниче страшного нет. Я прежде, чем купить - просмотрел довольно много вариантов. Эти проблемы есть у всех к сожелению. Даже "премиум" не спасет. Дествительность наша такая, что живем в стране *****ов, в районе поле чудес.

это до чернового?? неужели все так печально?.....

Черновой можно начинать когда угодно, лижбы в доме тепло было. Вам рекомендую начать не раньше Мая. А обои , паркет и тд делать по факту включения отпления (это займет примерно 2 месяца)

а отопление долго ждали? или еще ждете?...

отопление будет через год после обещаного :). Хотя я знаю на грековской 5 в том году небыло отопления и вэтом тоже пока нет, а сдавался с нашим одновременно

и до этого, как я понимаю, даже за черновой ремонт можно не браться?...

Бетон должен застывать, а не замерзать.

Отопление на грековской вчера включили:-) мы счастливы:-) жилстрой выполнил обещание

сейчас в квартире 20..22°, квартира отапливается чуть больше суток

отопление будет через год после обещаного :). Хотя я знаю на грековской 5 в том году небыло отопления и вэтом тоже пока нет, а сдавался с нашим одновременно

и до этого, как я понимаю, даже за черновой ремонт можно не браться?...

если бы сейчас было лето - нет проблем, а на улице около нуля ночью. Займитесь этим вопрросом в мае-июне, и к осени у вас будут все черновые работы по стяжкам, штукатуркам, сантехнике, электрике. и даже плитку можно класть., потом ждете отопления, если дадут продолжаете, нет, ничего страшного.

Сегодня в 14 часов должны прийти чуваки из теплосетей снимать показания счетчиков. Я попросил коменданта, чтобы прикрутили фитилек, а то в и квартире жара (27-28), и платить в 2 раза больше не хочется.

brv_80 , а самому на батареях слабо фитилек прикрутить ? :)
Достаю сегодня ЖЭК по поводу уличного освещения , пока безрезультатно ...

brv_80, теплосетям это не выгодно, им выгодно чтоб Вы платили. Не хотите платить, счётчик в помощь.

Теплосети были на полчаса раньше, так и не попал на приглашение. Комендант сказала все показания хранит счётчик помесячно, можно ознакомиться при желании.

Останнє редагування:
Прикрутить не получается, че-то шайбы на батареях не работают, крутятся но не работают. Поставил регулятор в подъезде и вх и вых под 45 градусов - не помогло :). а счетчик стоит от 6000 и кучу гемора, посчитал - не скоро отобьется.

регулятор это 2 крана на входе в квартиру ? :) На обрате придавливай сильнее почти до закрытого состояния .
вместо "шайб" термоголовы поставь, :) не жадничай :) И будет у тебя желанные +22 в квартире постоянно :)

Шайбы :рл: О счётчике и речи быть не может без установки термоголовок.

сдал отчет по теплу , 152 грн. за октябрь получилось

сдал отчет по теплу , 152 грн. за октябрь получилось

так во-первых октябрь еще не закончился, во-вторых включили тока 20-го числа

регулятор это 2 крана на входе в квартиру ? :) На обрате придавливай сильнее почти до закрытого состояния .
вместо "шайб" термоголовы поставь, :) не жадничай :) И будет у тебя желанные +22 в квартире постоянно :)

я не против купить, как эти термоголовы выглядят? где их купить ? как установить? есть ли отличия в зависимости от батарей? И еще один тупой вопрос :) если обратку придавить сильнее (я так понял что это та труба которая холоднее) то не будет ли излишнего давления на силиконовые трубки? По идеи нужно вход поставить на минимум а выход на максимум? или я где - то логику нарушил:)

Назад
Зверху Знизу