минимум ДВА годаСкажите, жильцы П-образного дома по победы, на сколько от срока сдачи отличался реальный срок сдачи в эксплуатацию? интересует то, когда можно было начать черновой ремонт...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
минимум ДВА годаСкажите, жильцы П-образного дома по победы, на сколько от срока сдачи отличался реальный срок сдачи в эксплуатацию? интересует то, когда можно было начать черновой ремонт...
минимум ДВА года
Кажется нас еще не сдали в эксплуатацию- газа нет, гор.воды нет, освещения уличного нет , дороги к дому потихоньку приходят в ужасное состояние , грязюка кругом ,лифты не работают, двор не сделан -а в общем все хорошо
![]()
Скажите, жильцы П-образного дома по победы, на сколько от срока сдачи отличался реальный срок сдачи в эксплуатацию? интересует то, когда можно было начать черновой ремонт...
что ж вы так, людей с небес на землю...люди купили квартиру в новом доме, мечтают о скорой счастливой и комфортной жизни, а вы им сразу всю серую действительность на показ. Не гуманно это.
![]()
Да , действительно , че то я не подумавши
![]()
минимум ДВА года
Черновой можно начинать когда угодно, лижбы в доме тепло было. Вам рекомендую начать не раньше Мая. А обои , паркет и тд делать по факту включения отпления (это займет примерно 2 месяца)
отопление будет через год после обещаного. Хотя я знаю на грековской 5 в том году небыло отопления и вэтом тоже пока нет, а сдавался с нашим одновременно
и до этого, как я понимаю, даже за черновой ремонт можно не браться?...
сдал отчет по теплу , 152 грн. за октябрь получилось
регулятор это 2 крана на входе в квартиру ?На обрате придавливай сильнее почти до закрытого состояния .
вместо "шайб" термоголовы поставь,не жадничай
И будет у тебя желанные +22 в квартире постоянно
![]()
А площадь какая?сдал отчет по теплу , 152 грн. за октябрь получилось