Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Интерисует вопрос по крашеному МДФ! Где можно ознакомится с ценами...контактами...заранее благодарна!

И еще как правильно выбрать счетчик на тепло?

Приветствую

Здравствуйте соседи, теперь и я с вами:). Секция Д к.1. Сначала рассматривали 1 комнатную и возникли варианты планировок, чтоб добро не пропадало, делюсь, может кому пригодятся.

Вкладення

• 1.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    1.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    59.3 КБ · Перегляди: 310
  • 2.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    2.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    59.2 КБ · Перегляди: 284
  • 3.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    3.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 232
  • 4.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    4.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 233
  • 5.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    5.pdf - Adobe Reader.jpg.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 236
Здравствуйте соседи, теперь и я с вами:). Секция Д к.1. Сначала рассматривали 1 комнатную и возникли варианты планировок, чтоб добро не пропадало, делюсь, может кому пригодятся.

Спасибо, но похоже что это планировка для пары без детей.

Спасибо, но похоже что это планировка для пары без детей.

Так и есть эти варианты планировок решают определенные условия задачи в которые отдельная детская зона\комната не в ходит, но надеюсь, я не зря, их здесь опубликовала.

Подскажите, номер коменданта Виталии Игоревны. Потерялся:)

У кого тепловые счётчики - завтра последний день сдавать отчёты в Дзержинскую теплосеть.
IMAG1717.webp
Просьба поделиться контактами (+ цена) - оформление счётчиков на хол. и гор. воду. Счётчики уже стоят.

Просьба поделиться контактами (+ цена) - оформление счётчиков на хол. и гор. воду. Счётчики уже стоят.

сегодня как раз звонила узнавала - 1175 грн. В стоимость входят сами счетчики, установка и проект. тел - 754 87 14 или 754 87 21.
Если счечики были установлены не новые, то их придется снимать и отвозить на поверку, если не ошибаюсь

Мы заказали счетчики на гор и хол воду 2 комплекта 3700 все под ключ. Тел с форума.

сегодня как раз звонила узнавала - 1175 грн. В стоимость входят сами счетчики, установка и проект. тел - 754 87 14 или 754 87 21.
Если счечики были установлены не новые, то их придется снимать и отвозить на поверку, если не ошибаюсь

Мне сказали, что если счетчики новые (2014года) то не надо и цена будет 935 грн.

У вас двушка? Интересует перепланировка?

А может есть варианты по двушкам???

У вас двушка? Интересует перепланировка?

А может есть варианты по двушкам???

да у нас 2 ком-я как раз сейчас проектирую перепланировку, но у нас свои определенные задачи, не факт что они совпадут с вашими, когда закончу покажу несколько вариантов.

Кто-то сталкивался с проблемой мокрых углов ? У меня в двух комнатах сверху и снизу мокрые углы. Я конечно пойду писать жалобу и чтобы ЖС1 это исправлял, но всё таки хотелось знать, может уже кто-то победил такое.

Кто-то сталкивался с проблемой мокрых углов ? У меня в двух комнатах сверху и снизу мокрые углы. Я конечно пойду писать жалобу и чтобы ЖС1 это исправлял, но всё таки хотелось знать, может уже кто-то победил такое.

А какая квартира и в каком доме?!!

А какая квартира и в каком доме?!!
Дом М. двуха в сторону леса. Я ещё не стеклил лоджию и балкон. Возможно после остекления эти проблемы исчезнут, но из-за этой проблемы я буду бояться клеить обои и хотелось бы решить её этой зимой, чтобы не было сюрпризов в следующую зиму.

Дом М. двуха в сторону леса. Я ещё не стеклил лоджию и балкон. Возможно после остекления эти проблемы исчезнут, но из-за этой проблемы я буду бояться клеить обои и хотелось бы решить её этой зимой, чтобы не было сюрпризов в следующую зиму.
Если 9 этаж...то проблема в парапете между 9 и тех.этажем!!! Если другой...то надо смотреть как утеплены углы с улицы!!! А в какой комнате мокрые углы?

Назад
Зверху Знизу