Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересная платежка пришла за декабрь - общая площадь уменьшилась на 400+ квадратов.
это как - отключили 9 однушек?
Скорее всего да!!!! Но тогда в платежке не должна сходится арифметика....сколько стоит 1 кв.м. Так как счетчик на дом считает все , а потом от поллученой сумы надо отнять Гкал....по всем индивидуальным счетчикам...а оставшуюся часть поделить между теми у кого нет счетчиков!!!Скорее индивидуальные счетчики на тепло установили
Платежки за отопление уже есть? Дом О
Ну стояк у нас один. Батареи полностью открыты?А у меня и 21 не всегда бывает.
Мне комендант сказала, что нам повезло: фильтр перед счетчиком забился. Хотя при "забитом" фильтре у меня было +20 и счет 90 гривенДа все на максимум, воздух горячий от батарей, наверное потерь больше - еще не штукатурил.
Оффлайн, а вы с какого дома?
просто в доме О есть окно, которое часто не проветривании стоил, может там жарят не по детски.
При полностью закрытом отоплении было бы +16-17градусов.очень странно... у меня батареи перекрыты на 20 литров в час и в квартире +22. Плюс батареи обтянуты пленкой (не снимал, чтобы во время ремонта пыль внутри радиатора батареи не оседала). Внутри ещё вообще ничего не делалось. квартира 43м/кв
Платежки за отопление уже есть? Дом О
Спасибо, сегодня забрал.есть уже, торчат из почтовых ящиков.
Достаточно перебрал поставщиков, мне Будмаркет на Баварии по черновым работам больше всего понравился,цены,быстрая доставка, а строителям качество материалов и насыпь в мешки понравилось.порекомендуйте плиз контору для закупки строй материалов с нормальными ценами. заранее благодарен.