Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
это не проблема, всё равно хотели ставить эл.плиту.
расчетная электрическая нагрузка на квартиру в домах с газом меньше, чем в домах с электроплитами... нужно быть акуратными.

расчетная электрическая нагрузка на квартиру в домах с газом меньше, чем в домах с электроплитами... нужно быть акуратными.

да, газ это конечно большой минус, но что делать... На плите всё равно почти ничего не готовим, практически всё готовится в мультиварке, подогревается в микроволновке, кипятится в эл.чайнике... Так что для нас газ абсолютно бесполезная опция.

да, газ это конечно большой минус, но что делать... На плите всё равно почти ничего не готовим, практически всё готовится в мультиварке, подогревается в микроволновке, кипятится в эл.чайнике... Так что для нас газ абсолютно бесполезная опция.

а тариф на ел будете менять?

Давайте ускорять прокладку интернета в доме 66-М. Звонил в макснет, сказали составить список желающих. Так что скидывайте мне в личку ваши номера квартир и телефонов и я напишу им письмо.

я желающий, но пользоваться только аж весной

я себе 4 года назад вместо газовой духовки эл. поставил. Готовить удобно, но на счётчик смотреть во время готовки грустновато. Вам виднее, но Вы бы не горячились с отказом от газовой плиты...

я тоже вынес кухню на лоджию,поставил электр поверхность, и абс не жалею, копоти нет,за счетчиком не слежу ,счета не огорчают.

я тоже вынес кухню на лоджию,поставил электр поверхность, и абс не жалею, копоти нет,за счетчиком не слежу ,счета не огорчают.
У вас или хорошие доходы или ноль с землёй перепутали.

Давайте ускорять прокладку интернета в доме 66-М. Звонил в макснет, сказали составить список желающих. Так что скидывайте мне в личку ваши номера квартир и телефонов и я напишу им письмо.

Двумя руками за, координаты в личке.

Кто делал перепланировку из 2х с большой лоджией в 3х комн....поделитесь идеями....

Кто делал перепланировку из 2х с большой лоджией в 3х комн....поделитесь идеями....

лоджию остеклил 5 камерным профилем с 2-х камерным стеклопакетом,утеплил с обеих сторон стены,вынес метровую батарею,думаю получится хороший кабинет с видом на лес.Двери опущу прямо на стяжку,что бы без ступеньки.

Говорят переделывать в жилое помещение нельзя. Перекрытие тоньше. В соседних домах скандалы с ЖС были.

Поставили новые счетчики - теперь киловатты стали лететь в 15 раз быстрее.
Это у меня такой хороший старый счетчик был или что-то с новым не то? В основном только конвектор работает на 21 градус.

Кто сколько потребляет?

у меня тоже новый счётчик гораздо больше показывает чем старый
читал форум новостроя на балакирева, там тоже люди жаловались на новые счётчики

у меня тоже новый счётчик гораздо больше показывает чем старый
читал форум новостроя на балакирева, там тоже люди жаловались на новые счётчики
Я тоже об этом читал...надо срочно проверить правильность показания новых счетчиков.....!!! Если они действительно мотают лишнее...то это как минимум....тянет на аферу...в которой задействованы Олбэнерго..производитель счетчи и...... ряд других компаний!!! И это надо срочно ПРЕСЕКАТЬ!!!!:yahoo::страта:

Ну, для начала проверьте экспериментальным путём - отметьте, включите, засеките, посмотрите.

Ну, для начала проверьте экспериментальным путём - отметьте, включите, засеките, посмотрите.

Как ни печально, но эта ******* оказалась довольно точной - телек за 4 часа показал 45 Вт/ч при паспортных 57, конвектор за час 1 кВт/ч при паспортных данных 2 кВт, а 100 Вт лампочка за полтора часа - 92 Вт/ч.

Кто знает порядок цен на установку и подключение многотарифного счетчика?

Подскажите пожалуйста! Можно ли пробивать окно.... в двушках тех что по 81 кв.... видела на девятом сделали... вопрос очень значимый....????

Кто знает порядок цен на установку и подключение многотарифного счетчика?
В Харькооблэнерго есть список разрешенных многотарифных счетчиков. Выбираете счетчик, покупаете (в среднем 350-600 грн.), снова приходите в ХОЭ, но уже со счетчиком, пишите заявление с указанием зонности(двух-, трех-), платите за установку (в зависимости от района от 50 до 170 грн.), отдаете счетчик на программирование и ждете (в среднем 3-5 дней), при установке перезаключаете договор, подписываете акт. Всё, после этого платите согласно ваших коэфициентов на тариф.

Назад
Зверху Знизу