Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Дом П - а что у нас с входным замком?
Будем менять секрет? Я так понимаю что-то серьезнее ставить пока не актуально...

- - -

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 206
Останнє редагування:
по гуглу или какой опыт есть ???

опыт есть, уже делали на предыдущей квартире, только сейчас немного другой метод. тогда поставили 150 квадратов стен и 40 квадратов потолка и собрали 2 перегородки. сейчас уже 70 квадратов примерно поставили на стены, в районе 40 осталось и тоже одна перегородка.

...

Останнє редагування:
Кто удлинял газовую трубу? Или шланг длинный покупали? Как сделать? Посоветуйте:):):)

Здравствуйте, может кто подскажет, как найти координаты хозяина 1к квартиры №2 на 1 этаже дома 66Д ( самого ближнего к 16-этажкам) хочу купить без агенств, помоготе, мож у кого списки есть, с меня магарыч!

Здравствуйте, может кто подскажет, как найти координаты хозяина 1к квартиры №2 на 1 этаже дома 66Д ( самого ближнего к 16-этажкам) хочу купить без агенств, помоготе, мож у кого списки есть, с меня магарыч!
Отнесите магарыч в отдел продаж.

Для Stylist:

Вы узнайте кто её продаёт, т.к. там может быть много вариантов, из которых наиболее вероятные такие:
- агентство продаёт от имени застройщика (этот дом нигде не был в рекламе, поэтому квартиры могут продаваться по цене ЖС без комиссии);
- квартира покупалась для перепродажи изначально (вероятнее всего, так и есть, поскольку там еще дела на уровне ценных бумаг);
- квартиру могут продавать сотрудники ЖС, которые на уровне котлована со скидкой бронировали с целью дальнейшей продажи;
- много других похожих по смыслу вариантов.
Поэтому самое первое - узнайте кто её продаёт и на каких условиях. Если не агентство - тогда в отдел продаж либо к коменданту.

Кто удлинял газовую трубу? Или шланг длинный покупали? Как сделать? Посоветуйте:):):)

Я делал летом удлиннением трубы - цена вопроса почти две тысячи.
Да дорого, но зато это надежнее любого шланга.

Если можно, подскажите контакты газовщика.
Вам проект новый сделали? На форуме писали, что до пуска газа трубы переделывать нельзя. Спасибо за ответ.

Это цена с оформлением? Если да, то поделитесь контактами газовщика)

Мне делали те же газовщики, что и всем, в том числе и счетчики.
По их словам они сами из газовой службы и с подключением проблем не будет, т.к. они делают все по нормам. Как будут пускать газ - проверим.
Про проект как документ я не спрашивал - мне это не интересно. К слову о проекте - на поэтажном плане газовая труба не нарисована, просто указано расположение печки - как раз примерно там, куда я трубу удлинил, а не возле окна как всем делают экономя трубы.
Телефон не помню, думаю можно узнать у комендантов.

Мне делали те же газовщики, что и всем, в том числе и счетчики.
По их словам они сами из газовой службы и с подключением проблем не будет, т.к. они делают все по нормам. Как будут пускать газ - проверим.
Про проект как документ я не спрашивал - мне это не интересно. К слову о проекте - на поэтажном плане газовая труба не нарисована, просто указано расположение печки - как раз примерно там, куда я трубу удлинил, а не возле окна как всем делают экономя трубы.
Телефон не помню, думаю можно узнать у комендантов.

Назад
Зверху Знизу