Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
Вот это Вы расстроили((( Мне ее нужно метров на 6 тянуть ((

Вы с дома Н - и этим Вы меня пугаете. 6 метров шланга для газа!
Я не захотел 2 метра делать - а вдруг рванёт.
Не пожалейте 800 грв. на переделку трубы, берегите жизнь соседей.

Кто вам переделывал трубу? Это цена с оформлением?

Продам входную дверь от застройщика, дом Н. Цена 400грн. тел. 066-820-12-25.

)) я просто вообще пока не в теме) у меня был вопрос можно ли хоть как-нибудь дотянуть газовую трубу на другую стену, т е метров 6 выходит вобщем. И сюдя по вашему ответу можно и газовщики мне это сделают. Так что можно и дальше со спокойной душой рисовать свою кухоньку, там где мне хочется её видеть.

)) Так что можно и дальше со спокойной душой рисовать свою кухоньку, там где мне хочется её видеть.

Совет - сначала решите вопрос с газовиками, есть ограничения что можно - а что нет.
Если решите неофициально, просто передвинув трубу - то могут не подключить из-за Вас весь дом, т.е уточняйте насколько они смогут это узаконить.

Кладут асфальт со стороны дома Д.
1.webp

Кладут асфальт со стороны дома Д.
1.webp

Кстати, мне было интересно, на этом спуске сделают перила там, где заканчивается стена? А то такой спуск там, что малейшая непогода и будет сплошной травматизм. А обходить к лестнице до крайнего дома как-то глупо.

Кстати, мне было интересно, на этом спуске сделают перила там, где заканчивается стена? А то такой спуск там, что малейшая непогода и будет сплошной травматизм. А обходить к лестнице до крайнего дома как-то глупо.

Меня вот тоже волнует данный вопрос, так как я практически всегда ношу обувь на каблуке, а по данному спуску нереально пройти к дому. Я надеялась, что они спуск сделают ступенями, но нет.. а теперь боюсь, что и перил не будет=(

Меня вот тоже волнует данный вопрос, так как я практически всегда ношу обувь на каблуке, а по данному спуску нереально пройти к дому. Я надеялась, что они спуск сделают ступенями, но нет.. а теперь боюсь, что и перил не будет=(

Так позвоните в Жилстрой, уточните.
Или подойдите к благоустройщикам что работают, найдите их начальника.
В форум писать бесполезно.

Добрый день. Звонил в телекоммуникационные компании по вопросу подключения к услугам интернет/телевидение. «Мaxnet», «Воля» готовы подключить при условии подачи коллективной заявки не менее 10 квартир в доме. Возможно, мы сможем найти 10 желающих подключиться из дома "Н"? Жильцов дома "Н", желающих подключиться прошу звонить по телефону 066-820-12-25.

Сейчас пока ремонт в процессе, как только будет подходить к завершению, готовы к подаче заявки на Макснет. Или заявка не означает немедленное подключение? Просто еще пару месяцев нелогично платить за инет в 2 местах.

Добрый день. Звонил в телекоммуникационные компании по вопросу подключения к услугам интернет/телевидение. «Мaxnet», «Воля» готовы подключить при условии подачи коллективной заявки не менее 10 квартир в доме. Возможно, мы сможем найти 10 желающих подключиться из дома "Н"? Жильцов дома "Н", желающих подключиться прошу звонить по телефону 066-820-12-25.

10 квартир это воле нужно или макснету ?

и кто в доме П собирается подключать инет ?

Возможно, мы сможем найти 10 желающих подключиться из дома "Н"?
Надо сообща обратиться в какую-то одну контору. Потом, при желании, провайдера сменить всегда успеем, а вот если никакого не будет, уже печально.

10 квартир это воле нужно или макснету ?
Представители как «Воли» так и «Мaxnet» ответили приблизительно одно и тоже: «подключение возможно, но только при наличии не менее 10 желающих». Поэтому необходимо выбрать провайдера и обратиться с коллективным заявлением. Предлагаю обратиться в «Мaxnet», желающих подключиться к данному провайдеру прошу сообщить.

куплю металлическую дверь застройщика, в детский центр (не коммерческий). нужно 2 двери, одну нашел. Рационально везти сразу 2. предложите в личку за адекватные деньги, заберём попутно

Если кому интересно - спуск перед домом М заварен. Но можно перелезть вприсядку перебраться.

Я из дома О и у нас нет пока 10 квартир заселенных, чтобы подать заявку любому интернет провайдеру. На данный момент - только 4 квартиры(

Я из дома О и у нас нет пока 10 квартир заселенных, чтобы подать заявку любому интернет провайдеру. На данный момент - только 4 квартиры(

+1 в дом О через месяца полтора, готовы на Макснет подавать.

Назад
Зверху Знизу