Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по гуглу или какой опыт есть ???
метода при монтаже гипсокартона есть два - на каркас или на клей .
какой пользуете ???
та вы профи .
ну если будут вопросы - обращайтесь .
Я планировал шлангом. Он может быть до 3 метровКто удлинял газовую трубу? Или шланг длинный покупали? Как сделать? Посоветуйте
Я планировал шлангом. Он может быть до 3 метров
мне сказал газовщик, который у нас ставил счетчики, что можно до 3мГоворят, только до 2м может быть
Отнесите магарыч в отдел продаж.Здравствуйте, может кто подскажет, как найти координаты хозяина 1к квартиры №2 на 1 этаже дома 66Д ( самого ближнего к 16-этажкам) хочу купить без агенств, помоготе, мож у кого списки есть, с меня магарыч!
Кто удлинял газовую трубу? Или шланг длинный покупали? Как сделать? Посоветуйте![]()
Я делал летом удлиннением трубы - цена вопроса почти две тысячи.
Да дорого, но зато это надежнее любого шланга.
Я делал летом удлиннением трубы - цена вопроса почти две тысячи.
Да дорого, но зато это надежнее любого шланга.
Мне делали те же газовщики, что и всем, в том числе и счетчики.
По их словам они сами из газовой службы и с подключением проблем не будет, т.к. они делают все по нормам. Как будут пускать газ - проверим.
Про проект как документ я не спрашивал - мне это не интересно. К слову о проекте - на поэтажном плане газовая труба не нарисована, просто указано расположение печки - как раз примерно там, куда я трубу удлинил, а не возле окна как всем делают экономя трубы.
Телефон не помню, думаю можно узнать у комендантов.