Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройка на Алексеевке(ЖС1) пр. Победы 66-М, 66-Н, 66-О, 66-П и секция "Д"

• Автор теми Автор теми Polly
  • Дата створення Дата створення
По поводу интернета- убедитесь, что они смогут подпитаться электричеством в доме, а то ЖС никого не пускает и доступ к электричеству не дает.

Я из дома О и у нас нет пока 10 квартир заселенных

Вот почему люди не заселяются? Потому что одни некультурные, а другие - злые :(
Крик души от жителей третьего этажа - на фото в прикреплении :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.1 КБ · Перегляди: 228
Вот почему люди не заселяются? Потому что одни некультурные, а другие - злые :(
Крик души от жителей третьего этажа - на фото в прикреплении :)

А что у вас с замком?
Есть инфо, что бомжики уже начинают в наших домах обживаться.

Не знаю как с замком, а днём двери открыты настежь. И батареи греют улицу. Но на неделе в подъезде подмели - на этажах, где нет строительного мусора, чисто.

А в доме О кто-нибудь видел квитанции за отопление? У соседей были.

Сегодня работники макснета в доме П просверлили возле лифта сквозное отверстие для кабель-канала, кабель-каналы стояли рядом, поэтому думаю сегодня их и смонтируют
надеюсь скоро начнут подключать абонентов

возле лифта трубы? опять колхоз??? там где щитки полно места вроде

Не знаю как с замком, а днём двери открыты настежь. И батареи греют улицу. Но на неделе в подъезде подмели - на этажах, где нет строительного мусора, чисто.

А в доме О кто-нибудь видел квитанции за отопление? У соседей были.

Я тоже каждый раз смотрела квитанции и нигде не нашла.

Дамы и господа, никто не интересовался, с чего вдруг заварили вход на лестницу? Пошел снег, значит, и гололедица недалече. На спуске будет адъ, особенно для дам на каблуках.

Лестницу не заварили, её "разворачивают" налево. То есть спуск с неё будет не на дорогу, а вдоль .

Информация для жильцов дома О: сегодня появились квитанции на оплату за тепло (октябрьские). Висят сразу на входе в подъезд в маленьком кулечке, привязанном ручками к батарее :) Если кому надо - забирайте. Кто увидит через несколько дней ноябрьские - напишите.

о вопрос по поводу тепла - только у меня стало хуже греть? или это что-то накрутили на весь дом (М)? и вообще как пользоваться этим краном на батареях :) ато в подъезде теплее чем в квартире О.о

вопрос по поводу тепла - только у меня стало хуже греть?

Нет, не только у Вас. В начале ноября на режиме "5" было не удержаться за батарею, было очень душно, а сейчас поставил на "7", и когда солнце не догревает, весьма свежо в квартире. В субботу даже замерз.

по этим вопросам к коменданту ? или вбестолку?

Что-то не припомню, чтобы коменданты реально решали наши вопросы :)
По теплу, наверное, в теплосетях узнавать надо - в этом году снижен температурный минимум до 18 градусов, поэтому может быть связано с этим. А может, лимиты закончились на конец прошлого месяца - сегодня довольно тепло было, пока солнце светило :)

Может ли кто-нибудь прояснить ситуацию по договорам с ХТС? Получил на руки, в договоре вписан счетчик на тепло Multical UF (пункт 4), начальные показания по нулям. Значит ли это, что ХТС нам ставит счетчик или это какая-то ошибка?

Счётчики на доме установлены ХТС либо ЖС, т.к. оплата в квитанции не за метры, а за Гкал.
А Вы в ХТС ездили за договором или уже у коменданта документы?

Счётчики на доме установлены ХТС либо ЖС, т.к. оплата в квитанции не за метры, а за Гкал.
А Вы в ХТС ездили за договором или уже у коменданта документы?
1) Так счетчик на дом в договор вписан? Если хочу индивидуальный, то отдельно заказывать и ставить?
2) Брал в отделении на Ленина 49. У них уже стопка этих договоров лежит, получаешь свою копию, расписываешься в получении на их копии и вперед.

о вопрос по поводу тепла - только у меня стало хуже греть? или это что-то накрутили на весь дом (М)? и вообще как пользоваться этим краном на батареях :) ато в подъезде теплее чем в квартире О.о

У нас в П и было не жарко, а теперь еще и похолодало + дома заселены мало, нет ремонтов, куча щелей... А в подъезде теплее только за счет контраста, я думаю постоять часок и результат будет тот же.
кранов на батарее 2: левым спускаете лишний воздух, а правый ставите на максимум, пока не будет жарко.

Так что нужно брать обогреватель - у кого какие? Поделитесь опытом.

1) Так счетчик на дом в договор вписан? Если хочу индивидуальный, то отдельно заказывать и ставить?
2) Брал в отделении на Ленина 49. У них уже стопка этих договоров лежит, получаешь свою копию, расписываешься в получении на их копии и вперед.

1 - да, ставить отдельно, на то он и индивидуальный
2 - спасибо за инфо, может схожу заберу, а то через коменданта можно еще ждать и ждать

А кто-то уже платил в Мегабанке? Какая комиссия?

Останнє редагування:
Дом О - сегодня ХТС принесли квитанции за октябрь - повесили их в кулечке на трубу (которая возле батареи) при входе в подъезд, разбирайте кому интересно.

Только маслянный

ИМХО, только не масляный, такая гадость, жрет электричества дофига в час, а температуру поднимает на пару градусов за 2-3 часа, а если выключить, то сразу холодно опять.

Задумайтесь над чем-то типа УФО.

Назад
Зверху Знизу